Xianor Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) [yt]Vbiizng2OFU[/yt][yt]h93VNO08Tmk[/yt][yt]CDv8Prpg6JM[/yt]остальное видео[yt]if4AxFpLLuY[/yt][yt]Z7_TEwqtlfk[/yt][yt]CDv8Prpg6JM[/yt] Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Что там на украинском? P.S. Видео древнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Дальше будет на украинском =\0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Это тоже видел D:И я как-то когда смотрел, украинский вообще не заметил. Я что - латентный украинец? :c89aba:Вот когда в X-Факторе тот дрыщ в очках что-то розмувлять начинает, тогда мне иногда приходится прислушиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) С бабулей как-то не очень. Пару раз улыбнуло (да и то скорее от комментариев ведущих), но приступов смеха не наблюдалось. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Spid3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Лысый ведущий не очень, с Галустяном тема пободрее мне кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Это круче. Хоть и не относится к передаче "Рассмеши комика".[yt]EoKo6AnwvEU[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 квартал? есть моменты))) [yt]Cwrd-wbjys8[/yt] [yt]CXQzf3keyNg[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти