Перейти к содержанию

голосование по поводу введения визового режима со странами средней азии в РФ

Xezar

Рекомендуемые сообщения

Я За то, что бы выселили большинство "азиатов и хачей".

Хонор, ты удивишься, когда узнаешь, что большинство "хачей" имеют гражданство...

Да. Я живу на Украине. Но это не меняет моего отношения к приезжим иностранцам сих национальностей. Среди них есть люди, но не много.

Хонор, те кого ты хачами называешь они многие как бы жители РФ - СКФО входит в состав РФ.

А так в принципе я тож против огалтелой миграции из Средней Азии, но она выгодна воротилам бизнеса - дешевый труд

• 3 недели спустя...

Хонор тебе мой виртуальный + я тоже с украины и меня эти хачи уже достали.Я 70 км от киева живу и у нас они плодятся как на дрожах. дак ладно бы нормальные были а то ж нет. ведут себя похлеще чем у себя дома. наркотой торгуют на право и на лево,под прикрытием ментов. да еще и ведут себя нагло!

Я в Киеве живу на кпи, напротив загса. там рядом строится какой-то очередной бизнес центр и прямо рядом резервация из вагончиков. это же мздец товарищи! выходишь на улица а вокруг какие-то таджики полу-бомжацкой полу-гопнической внешности прямо стаями вьются. Вот и как в такой обстановке девушку спокойно можно выпустить на улицу одну, тем более в темное время суток?

физик с тобой согласен на все 100% тут не то что девушку а по кпи сам даже не походишь!

слющий хады сюда. уты блад малалэтка рюки убэры да. в слэдущий раз извэныты нэ будыт)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...