Spid3r Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Бле, я только в Tomb Raider втянулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 На прохождение DLC ушло всего три часа. Ожидал немного большего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Бои за него красиво сделали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Бои - да, а вот рисованные заставки красотой не блеснули. Да и спавн противников получился однообразным: мелкие мобы -> мелкие мобы и один ворон -> два ворона и пара других мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 @Spid3r, ну стилистика заставок все равно милая =) Хоть и дешево конечно выглядит =)Спавн печальный, это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Бой за Вергилия проходит в три раза активнее, чем у Данте. Так что тут я совсем не понимаю, что нажмаю, но выглядит прикольно )Мой бой за Данте: E+ПКМ, E+ЛКМ, ЛКМ, пауза, ЛКМ, ЛКМ, ЛКМ, ЛКМ, F, F (зажать), Q+ПКМ, ПКМ, E+ПКМ, Q+ЛКМ, Q+ЛКМ, E+ЛКМ, F (зажать) и т.д.Мой бой за Вергилия: V, ПКМ ЛКМ Q ЛКМ W ПКМ Q E ЛКМ Q ПКМ ПКМ E ПКМ Q ПКМ ПКМ E ЛКМ W ЛКМ ЛКМ ПКМ Q E ЛКМ Q E ПКМ ПКQ ERAsnlwhdlbag!!!1111 Изменено 7 марта, 2013 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ох... Как вы можете играть в такие игры на клавиатуре?! о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Да ну, она довольно просто идет на клаве, в отличии от некоторых других игр =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Наконец-то дошли руки и нашлось время пройти поиграть.В целом: рад, что ошибался заранее насчёт этой игры. 9/10. Из плюсов:+ удобная система (одним нажатием) выбора оружия и, как следствие, стиля боя, исходя из текущей боевой ситуации (это гениально, блеать, я писал кипятком, когда мне открылся топор!). Поэтому это не просто ебашилово по одному клику с паузами, а хитровыебанный спектакль с игрой на пианино. Но с игрой удобной, приятной и интересной.+ охренительная анимация боя, эффектов и стилизация окружающего пространства. Очень сочно и красиво. Хочется рвать и убивать, не нажимая на паузу ну и вообще, после дня трудового порвать на британский флаг пару другую десятков монстров - дело богоугодное. Некоторые уровни (как клуб) - моё почтение.+ OST просто идеально подходит под эту игру, пять баллов Combichrist и продюсерам.+ Вергилий - няша! Его боёвка, кстати, мне понравилась больше, чем у Данте - нихера не понятно, что происходит, но красиво. Из минусов:- боссов-таки маловато.- прыжки. слишком много платформ, по которым нужно прыгать. всё бы ничего, но они ещё и корявые, поэтому упасть в бездну из-за бага в текстуре - проще простого.- данте перестал быть остроумным. Теперь говорит как обычный гопник-мажор)- в некоторые секретные места можно попасть только при повтором прохождении. Плюсы, в принципе, с лихвой съедают все минусы.Получился, на мой взгляд, добротный ремейк. Надеюсь, что разрабы учтут свои косяки и сделают достойное продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 А вот ДЛС Виргилия я не скачал(( надо исправиться.. Игра кошерная, очень атмосферная и бомбовская.. . Единственное, игра короткая.. и босы не столь интересные как в той же 4ой части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Сюдаб че-нить козырно-жестокое, типа беовульфа из 3й х) Сколько раз я на нем матерился, когда первый раз проходил то хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти