Перейти к содержанию

Devil May Cry [DMC5]

Last_Exile

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Last_Exile

55

• Spid3r

26

• Jimwy

8

• Xa4apuri

7

Топ авторов темы

Бои - да, а вот рисованные заставки красотой не блеснули. Да и спавн противников получился однообразным: мелкие мобы -> мелкие мобы и один ворон -> два ворона и пара других мобов.

Бой за Вергилия проходит в три раза активнее, чем у Данте. Так что тут я совсем не понимаю, что нажмаю, но выглядит прикольно )

Мой бой за Данте: E+ПКМ, E+ЛКМ, ЛКМ, пауза, ЛКМ, ЛКМ, ЛКМ, ЛКМ, F, F (зажать), Q+ПКМ, ПКМ, E+ПКМ, Q+ЛКМ, Q+ЛКМ, E+ЛКМ, F (зажать) и т.д.

Мой бой за Вергилия: V, ПКМ ЛКМ Q ЛКМ W ПКМ Q E ЛКМ Q ПКМ ПКМ E ПКМ Q ПКМ ПКМ E ЛКМ W ЛКМ ЛКМ ПКМ Q E ЛКМ Q E ПКМ ПКQ ERAsnlwhdlbag!!!1111

Изменено пользователем Chelni

• 9 месяцев спустя...

Наконец-то дошли руки и нашлось время пройти поиграть.

В целом: рад, что ошибался заранее насчёт этой игры. :)

9/10.

Из плюсов:

+ удобная система (одним нажатием) выбора оружия и, как следствие, стиля боя, исходя из текущей боевой ситуации (это гениально, блеать, я писал кипятком, когда мне открылся топор!). Поэтому это не просто ебашилово по одному клику с паузами, а хитровыебанный спектакль с игрой на пианино. Но с игрой удобной, приятной и интересной.

+ охренительная анимация боя, эффектов и стилизация окружающего пространства. Очень сочно и красиво. Хочется рвать и убивать, не нажимая на паузу ну и вообще, после дня трудового порвать на британский флаг пару другую десятков монстров - дело богоугодное. Некоторые уровни (как клуб) - моё почтение.

+ OST просто идеально подходит под эту игру, пять баллов Combichrist и продюсерам.

+ Вергилий - няша! Его боёвка, кстати, мне понравилась больше, чем у Данте - нихера не понятно, что происходит, но красиво.

Из минусов:

- боссов-таки маловато.

- прыжки. слишком много платформ, по которым нужно прыгать. всё бы ничего, но они ещё и корявые, поэтому упасть в бездну из-за бага в текстуре - проще простого.

- данте перестал быть остроумным. Теперь говорит как обычный гопник-мажор)

- в некоторые секретные места можно попасть только при повтором прохождении.

Плюсы, в принципе, с лихвой съедают все минусы.

Получился, на мой взгляд, добротный ремейк.

Надеюсь, что разрабы учтут свои косяки и сделают достойное продолжение.

• 2 недели спустя...

А вот ДЛС Виргилия я не скачал(( надо исправиться.. Игра кошерная, очень атмосферная и бомбовская.. . Единственное, игра короткая.. и босы не столь интересные как в той же 4ой части

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Levpro
      Сайт: https://warborne.qoolandgames.com/#/pc/home https://rutube.ru/video/ef4d93dec0d1c244c550bb1f95ea94d0/?r=plwd Жанр: MOBA | Экшен Разработчик: Pumpkin Studio Warborne Above Ashes — это игра от студии Pumpkin Studio, разработанная для PC. Проект сочетает в себе элементы MOBA и экшена, а также предлагает увлекательный игровой процесс с элементами MMORPG, MMO, PvP и военных конфликтов. В Warborne Above Ashes доступны только многопользовательские режимы, такие как «массовая многопользовательская» и «для нескольких игроков». Игра будет распространяться по всему миру по модели free-to-play. Qooland Games взяла на себя выпуск игры, которая в данный момент находится в стадии разработки. Чтобы узнать о возможности скачивания Warborne Above Ashes бесплатно, посетите официальный сайт игры. В Warborne Above Ashes игрокам предстоит участвовать во фракционных сражениях, которые не прекращаются ни на секунду. Всего на карте мира сражается шесть фракций, а сотрудничество и предательства станут частью геймплея. Игра предложит полноценный опыт ведения фантастических войн: сбор ресурсов, крафт оружия, управление осадной техникой, сражаться в сражениях 100 на 100 и захватывать территории на глобальной карте мира. Кроме того, в игре реализованы разнообразные погодные явления, которые могут повлиять на ход сражений. В релизной версии игры сезоны будут длиться один месяц, а крупные обновления предложат новые возможности и инструменты для ведения войны. На данный момент в игре нет русского языка, но обещают подвезти.  
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • ReyAnd
      Очередной ежегодный высер про ЖЭК, увеличивающий тарифы в связи с инфляцией. Каждый год эти идиоты удивляются, что выпадает снег, весной овощи дороже и пару раз в год растут тарифы. При этом я ни разу не слышал удивлённых возгласов от повышения пенсий, происходящего по той же причины. ДБ.
    • Mayron
    • Mayron
      - Здравствуйте, меня зовут Светлана. Я партнёр Альфа-банка. Вам удобно сейчас разговаривать? - Здравствуйте. Как хорошо, что вы позвонили. У меня было препаршивейшее настроение. Очень хотелось послать кого-нибудь на... А некого. И тут подарок судьбы - вы. Спасибо за ваш звонок и идите на...
    • Mayron
      В Госдуме открыли Макдональдс
    • Mayron
      В ответ на увеличение тарифов Трампом наш ЖЭК тоже поднял тарифы.
  • Создать...