Перейти к содержанию

Devil May Cry [DMC5]

Last_Exile

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Last_Exile

55

• Spid3r

26

• Jimwy

8

• Xa4apuri

7

Топ авторов темы

Цитата

Сегодня его проходил) Прикольный уровень, самый наркоманский в игре :29:

Это, кстати, первый уровень, за который я получил ранг SSS. Видимо, музон способствовал :D

@Jimwy, спойлерщик.

-.- такой большой спойлер что аж ппц/

кстати порадовало большое кол-во сложностей и что с каждой из них мобы разные рандомятся. (имею ввиду слложности после хардкора)

Изменено пользователем Deviles

кстати кто-нит пробывал сделать комбо: подкинуть противника к нему крюком ангельским, мятежником отправить пулей вниз и под конец сделать шторм с помощью черного и белого?

увидел на заставке ^^

В 27.01.2013 в 09:26, Last_Exile сказал:

Проскакивала инфа что это приквел к приквелу уже хД, типа ДМК3 была ДМК0, а это ДМК-1 хДД

Ну насколько я знаю тут вообще "древние" времена ранней юности Данте затронуты)

В 27.01.2013 в 22:27, Злой сказал:

Ну насколько я знаю тут вообще "древние" времена ранней юности Данте затронуты)

Ну, ф одной части Данте был 16-летним, ЕМНИП, куда уж юнее)

@Jimwy, не осилю :) Попробовал поиграть на сложности "Сын Спарды", на середине первого уровня меня запинали до смерти :D

Изменено пользователем Spid3r

@Feerun, эт ф какой? Ф 3й ему было 19, в 1, 2 и 4 он соответственно только стареет =)

Изменено пользователем Last_Exile

http://2.bp.blogspot.com/-VvkFnSX0bhI/UQJsoSzsbYI/AAAAAAAAYVo/fTVk5-Tl0tw/s1600/DmC%2BDevil%2Bmay%2B%25C2%25ADCry.jpg

Face your Demons

В процветающем городе Лимбо Сити люди живут своей жизнью. Жители, погрязшие в грехах контролируются и порабощаются могущественными силами тьмы.

Данте, потерявший память живет на окраине города, постоянно подвергается нападению сект и группировок людей, подчиняющихся злу. Он сотрудничает, и подчинятся Ордену, созданным его братом Вергилия. Хотя он по-прежнему относится к нему с недоверием, общая идея объединяет их. В скором времени Данте начинает узнавать про свое прошлое, свою семью и про то, что он никогда не знал. Но надвигается новая угроза.

Системные требования:

[more=Минимальные]ОС: Windows Vista/XP Windows 7 Windows 8

Процессор: AMD Athlon X2 2.8 ГГц Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц или лучше

ОЗУ: 2 Гб

8 Гб свободного места на диске

Видеокарта: ATI Radeon HD 3850 NVIDIA GeForce 8800GTS или лучше

DirectX: 9.0c и выше[/more]

[more=Рекомендуемые]ОС: Windows Vista/XP

Windows 7

Windows 8

Процессор: AMD Phenom II X4 3 ГГц

Intel Core 2 Quad 2.7 ГГц или лучше

ОЗУ: 4 Гб

9 Гб свободного места на диске

Видеокарта: AMD Radeon HD 6950 или лучше

DirectX: 9.0c и выше[/more]

[more=Скриношоты]

http://i3.minus.com/iBwujJGSFzZ10.jpg

http://cdn.dualshockers.com/wp-content/uploads/2012/03/Devil-May-Cry-5.jpg

http://s002.youpic.su/pictures/1359061200/dad5d3f9cf0e2d1b7e9445166df30f30.jpg[/more]

@Acex, ды инфы ж не было нормуль и вообще под вопросом было стоит ли это темы и будет ли оно на пк =)

Хз, у мну норм все 3 кажет Оо Попробую другой поискать

---

Так работает?

@Spid3r, да пинают там быстро)) сам играю на сложности "данте должен умереть" так меня охотник на демонов отпинал раза 4 только ХД да и мобов везде на десятка 2 прибавилось, самое трудное когда 4 моба и 2 пинаются в адском состоянии 2 других в ангельском (особенно бесят кошаки которых полно)

я вот хочу узнать что будет на ад и ад)) очень уж интересно

з.ы. золотые сферы и звезды хп не покупаю, все нахожу)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Levpro
      Сайт: https://warborne.qoolandgames.com/#/pc/home https://rutube.ru/video/ef4d93dec0d1c244c550bb1f95ea94d0/?r=plwd Жанр: MOBA | Экшен Разработчик: Pumpkin Studio Warborne Above Ashes — это игра от студии Pumpkin Studio, разработанная для PC. Проект сочетает в себе элементы MOBA и экшена, а также предлагает увлекательный игровой процесс с элементами MMORPG, MMO, PvP и военных конфликтов. В Warborne Above Ashes доступны только многопользовательские режимы, такие как «массовая многопользовательская» и «для нескольких игроков». Игра будет распространяться по всему миру по модели free-to-play. Qooland Games взяла на себя выпуск игры, которая в данный момент находится в стадии разработки. Чтобы узнать о возможности скачивания Warborne Above Ashes бесплатно, посетите официальный сайт игры. В Warborne Above Ashes игрокам предстоит участвовать во фракционных сражениях, которые не прекращаются ни на секунду. Всего на карте мира сражается шесть фракций, а сотрудничество и предательства станут частью геймплея. Игра предложит полноценный опыт ведения фантастических войн: сбор ресурсов, крафт оружия, управление осадной техникой, сражаться в сражениях 100 на 100 и захватывать территории на глобальной карте мира. Кроме того, в игре реализованы разнообразные погодные явления, которые могут повлиять на ход сражений. В релизной версии игры сезоны будут длиться один месяц, а крупные обновления предложат новые возможности и инструменты для ведения войны. На данный момент в игре нет русского языка, но обещают подвезти.  
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • ReyAnd
      Очередной ежегодный высер про ЖЭК, увеличивающий тарифы в связи с инфляцией. Каждый год эти идиоты удивляются, что выпадает снег, весной овощи дороже и пару раз в год растут тарифы. При этом я ни разу не слышал удивлённых возгласов от повышения пенсий, происходящего по той же причины. ДБ.
    • Mayron
    • Mayron
      - Здравствуйте, меня зовут Светлана. Я партнёр Альфа-банка. Вам удобно сейчас разговаривать? - Здравствуйте. Как хорошо, что вы позвонили. У меня было препаршивейшее настроение. Очень хотелось послать кого-нибудь на... А некого. И тут подарок судьбы - вы. Спасибо за ваш звонок и идите на...
    • Mayron
      В Госдуме открыли Макдональдс
    • Mayron
      В ответ на увеличение тарифов Трампом наш ЖЭК тоже поднял тарифы.
  • Создать...