Spid3r Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Бле, я только в Tomb Raider втянулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 На прохождение DLC ушло всего три часа. Ожидал немного большего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Бои за него красиво сделали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Бои - да, а вот рисованные заставки красотой не блеснули. Да и спавн противников получился однообразным: мелкие мобы -> мелкие мобы и один ворон -> два ворона и пара других мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 @Spid3r, ну стилистика заставок все равно милая =) Хоть и дешево конечно выглядит =)Спавн печальный, это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Бой за Вергилия проходит в три раза активнее, чем у Данте. Так что тут я совсем не понимаю, что нажмаю, но выглядит прикольно )Мой бой за Данте: E+ПКМ, E+ЛКМ, ЛКМ, пауза, ЛКМ, ЛКМ, ЛКМ, ЛКМ, F, F (зажать), Q+ПКМ, ПКМ, E+ПКМ, Q+ЛКМ, Q+ЛКМ, E+ЛКМ, F (зажать) и т.д.Мой бой за Вергилия: V, ПКМ ЛКМ Q ЛКМ W ПКМ Q E ЛКМ Q ПКМ ПКМ E ПКМ Q ПКМ ПКМ E ЛКМ W ЛКМ ЛКМ ПКМ Q E ЛКМ Q E ПКМ ПКQ ERAsnlwhdlbag!!!1111 Изменено 7 марта, 2013 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ох... Как вы можете играть в такие игры на клавиатуре?! о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Да ну, она довольно просто идет на клаве, в отличии от некоторых других игр =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Наконец-то дошли руки и нашлось время пройти поиграть.В целом: рад, что ошибался заранее насчёт этой игры. 9/10. Из плюсов:+ удобная система (одним нажатием) выбора оружия и, как следствие, стиля боя, исходя из текущей боевой ситуации (это гениально, блеать, я писал кипятком, когда мне открылся топор!). Поэтому это не просто ебашилово по одному клику с паузами, а хитровыебанный спектакль с игрой на пианино. Но с игрой удобной, приятной и интересной.+ охренительная анимация боя, эффектов и стилизация окружающего пространства. Очень сочно и красиво. Хочется рвать и убивать, не нажимая на паузу ну и вообще, после дня трудового порвать на британский флаг пару другую десятков монстров - дело богоугодное. Некоторые уровни (как клуб) - моё почтение.+ OST просто идеально подходит под эту игру, пять баллов Combichrist и продюсерам.+ Вергилий - няша! Его боёвка, кстати, мне понравилась больше, чем у Данте - нихера не понятно, что происходит, но красиво. Из минусов:- боссов-таки маловато.- прыжки. слишком много платформ, по которым нужно прыгать. всё бы ничего, но они ещё и корявые, поэтому упасть в бездну из-за бага в текстуре - проще простого.- данте перестал быть остроумным. Теперь говорит как обычный гопник-мажор)- в некоторые секретные места можно попасть только при повтором прохождении. Плюсы, в принципе, с лихвой съедают все минусы.Получился, на мой взгляд, добротный ремейк. Надеюсь, что разрабы учтут свои косяки и сделают достойное продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 А вот ДЛС Виргилия я не скачал(( надо исправиться.. Игра кошерная, очень атмосферная и бомбовская.. . Единственное, игра короткая.. и босы не столь интересные как в той же 4ой части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Сюдаб че-нить козырно-жестокое, типа беовульфа из 3й х) Сколько раз я на нем матерился, когда первый раз проходил то хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти