ROMIR Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 1. Ваше имя, возраст.Алексей 432. Ник и школа вашего персонажа.ROMIR тан3. Местопроживание.Москва С Т Р О Г И Н О4. Занятие в реальной жизни (Учусь/Работаю) и если ваша работа или хобби может помочь Гильдии (Художник, видеомейкер), укажите это.Работаю, 2через 2 по 12 ч 5. Ваше примерное время онлайн и график.по разному примерно в неделю часов так эдак 40-506. Наличие микрофона и возможность находиться в TeamSpeak (говорить и слушать)? Могу говорить и слушать но чаше просто слушать невсегда есть возможность говорить, ну может это и клучшему! хы7. Каких целей хотите достичь в Гильдии и в игре?Не люблю загадывать но хотелось бы подняться на самый верх.8. Почему именно к нам Вы решили вступить?Сидел в тюрьме,скукотаааааа,разговорился с сокамерником, он ваш соклановец, много хорошего сказал про клан. ну и так уже в игре слышал.9. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии?Да полностью прочитал и вник! Только вот 8 пункт меня не очень устраивает,потому,что я могу включить комп и войти в игру, но это незничит,что я могу играть, перс просто качается и всё. Необязательные вопросы (если Вы хотите дать дополнительную информацию):пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения