Rockjoy Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Хочу взять недорогой телефон. Для третьей симки и мп3 плеера.Основные требования:Чем дешевле тем лучшеХорошее звучание как и с динамика так и в наушникахРазъем 3.5ммМожно и 1 симочный и двух без разницы.Хорошая батарейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Бюджет бы узнать, и личные предпочтения, так легче будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ну бюджет чем дешевле тем лучше. Ну так примерно до 80 $. Основные требования я написал. Пусть трубка будет и старой модели. Мне главное хорошее звучание мп3 и еще один оператор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) На ум почему-то сразу приходят Sony и Nokia...Сейчас модельку подберем UPD: а кнопочный или сенсорный ?)) UPD №2: Такой норм? Изменено 27 января, 2013 пользователем And0c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 5130 Nokia XpressMusic не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Кнопочный только. Сенсорный уже есть как основной.Щя глянем предложенные вами модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 На ум почему-то сразу приходят Sony и Nokia...Сейчас модельку подберем UPD: а кнопочный или сенсорный ?)) UPD №2: Такой норм? Вроде не плохой вариант и недорогой. Понравилось что сбоку кнопочки есть для управления плеером. Надо будет его послушать в магазине. 5130 Nokia XpressMusic не подойдет?Дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 @Rockjoy, рад был помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 у меня samsung c3300. 3 рубля. mp3, радио. простенький и удобный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я уже присматриваюсь к x1-01. Думаю пойти в магазин глянуть на него и послушать. Возможно его и возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Взял я себе этот x1-01. В принципе норм телефон. Чуть тиховат звук с наушников, а так норм. Батарейка вообще супер. Продержала у меня 8 суток, на 9 начала пикать что разряжена. За эти 8 суток прослушано музыки примерно часов 15-18. И разговоров минут 10 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти