MagMars Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 а я великий и могучий некр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ы) Я тож играл в ололоды, даж город демонов (рыжий шмот) мне помнится фармили до 4ого босса. Там было весело по вечерам на кораблике летать, именно эти переговоры в ТСке - "право руля, третюю скорость врубай, прыгай! Так посоны, ща еще 2 прыжка и будет остров, потом эмки фармим". Ну и т.д. Игра доставляла только своим астралом на корабле по сути, т.к. нигде такого не было.Ушел после того как они убили астрал. Т.е. сделали мгновенный вход на остров, и все эти полеты стали не актуальны.Как там сейчас с астралом? Реально полетать, или таже пурга с мгновенным входом осталась? Героики так и остановились на 40м лвле? Шмот также крафтится по ебанутому за амальгаму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 мож. тоже запилить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Заинтересовали. Попробовать что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Хочется конечно во-что нить поиграть до осени.А ололоды как ни крути почти всем нравились и являются качественной, красивой и интересной гамой.Мне надо подумать как у меня там со-временем будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 а вы за какую сторону играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 абонентка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 абонентка?Да-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Империя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 бля, за лигу начал, уже 7 лвл вкачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ну 7 лвл быстро берется =) Там вообще народ кап за 6 дней берет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Посмотрим по народу сколько играть нас будет. Если норм то создам ги как Илюха предлогал!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Так люди нужно 3 человека кто сейчас в игре! напишите ники. Будем создавать ги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 По сумкам узнал, до 30 лвл печаль, потом в Оке мира покупать у банкира -_- Ну и дальше в астрале выбиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Подчистил дцл, поднял повыше из истории общий каталог и закрепил топег по новому серверу для удобства наших.А там дальше глядишь и вообще может быть вынем и апнем гаму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ги запилили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ники нужныы))никии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 дык Медный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ммм.. запилитца чтоль с вами на месяцок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 @100, вот это ты крут =)ги запилили?)Там фулпатя нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Крч я опять сфейлился.... Оплатил новый акк, а оказалось старый не забанен Т_Т В общем отдам в свободное пользование свежеоплаченный акк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 всм? Зачем те акк отдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 В смысле оплатил новый акк вместо старого, а хочу играть на старом. Нафига мне 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А нафиг тебе старый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ласт, я тебя заставляю взять акк чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти