Перейти к содержанию

Новый сервер(p2p) - Нить Судьбы(Империя)

100

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Last_Exile

37

• SkyJeX

17

• KOoHb

12

• MagMars

10

Топ авторов темы

Ы) Я тож играл в ололоды, даж город демонов (рыжий шмот) мне помнится фармили до 4ого босса.

Там было весело по вечерам на кораблике летать, именно эти переговоры в ТСке - "право руля, третюю скорость врубай, прыгай! Так посоны, ща еще 2 прыжка и будет остров, потом эмки фармим". Ну и т.д. Игра доставляла только своим астралом на корабле по сути, т.к. нигде такого не было.

Ушел после того как они убили астрал. Т.е. сделали мгновенный вход на остров, и все эти полеты стали не актуальны.

Как там сейчас с астралом? Реально полетать, или таже пурга с мгновенным входом осталась? Героики так и остановились на 40м лвле? Шмот также крафтится по ебанутому за амальгаму?

Хочется конечно во-что нить поиграть до осени.

А ололоды как ни крути почти всем нравились и являются качественной, красивой и интересной гамой.

Мне надо подумать как у меня там со-временем будет...

Подчистил дцл, поднял повыше из истории общий каталог и закрепил топег по новому серверу для удобства наших.

А там дальше глядишь и вообще может быть вынем и апнем гаму.

Крч я опять сфейлился.... Оплатил новый акк, а оказалось старый не забанен Т_Т В общем отдам в свободное пользование свежеоплаченный акк.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...