Xianor Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) http://s018.radikal.ru/i527/1301/7b/d7800b40e41d.jpg Страна: США / Alliance Films, Automatik Entertainment, Blumhouse Productions Жанр: ужасы, триллер, детектив Год выпуска: 2012 Описание: Вместе с семьёй автор детективов поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы.Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления.Но ничто не даётся даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких.Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения… В ролях: Итан Хоук / Ethan Hawke (Ellison Oswalt), Джульет Райлэнс / Juliet Rylance (Tracy), Фред Долтон Томпсон / Fred Dalton Thompson (Sheriff), Джеймс Рэнсон / James Ransone (Deputy) http://haveyouseenhim.com/ [yt]pgYxydrVlDk[/yt] ПС. Фильм, во время просмотра которого я построил не одну дачу из кирпичей -_- Изменено 23 января, 2013 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Сделай хотя бы вот так, ленивец: http://forum.bandits...showtopic=35664 По сабжу - фильм гавно полное, абсолютно не страшный, а лишь мерзкий и отвратительный.Хотя мб "страшно" - это когда что-то внезапно появляется в кадре под такое же резкое музыкальное сопровождение, но я это называют "неожиданность".Я даже хз как оценить эту сублимацию всех псевдофильмов ужасов. Я когда играл в последний раз в Alan Wake - вот там местами было жутковато. А из последнего жуткого кино я даже не могу ничего вспомнить.Короче, жанр "ужасы" вымер окончательно, остались только вот такие трешевые триллеры-однодневки, которые хочется забыть после 15 минут просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А когда рожа вылазит на пол плазмы? Не не страшно? А вот я кирпичами срал ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А когда рожа вылазит на пол плазмы? Не не страшно? А вот я кирпичами срал ^_^ Ну, за 2-3 секунды до этого я уже знал, что произойдёт какая-то внезапная хрень. Поэтому нет, не впечатлило.Да, смотрел я в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ну не взять тебя так просто ) Я не готовился к этим моментам ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 фильм порадовал концовкой, "не банальный хороший конец". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 фильм порадовал концовкой, "не банальный хороший конец".Хм, мне кажется, или "не банальный хороший конец" стал банальностью?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) я имел ввиду, что фильм закончился "не хорошо-как обычно". ведь большинство фильмов сейчас ( в принципе и как всегда ) - кончаются банально-с хорошим концом.ты так сказал, как будто фильм-не смотрел. Изменено 23 января, 2013 пользователем slip009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) я имел ввиду, что фильм закончился "не хорошо-как обычно". ведь большинство фильмов сейчас ( в принципе и как всегда ) - кончаются банально-с хорошим концом.ты так сказал, как будто фильм-не смотрел.Йа понял) Но сейчас уже как раз куча ужастикоф кончаются плохо) Или как бы хорошо, но с плохим твистом) А фильм не смотрел, та и не планирую) Изменено 24 января, 2013 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ожидала лучшего, намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Согласен, как то ниочём. Да и тема затасканная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти