Перейти к содержанию

Синистер

Xianor

Рекомендуемые сообщения

http://s018.radikal.ru/i527/1301/7b/d7800b40e41d.jpg

Страна: США / Alliance Films, Automatik Entertainment, Blumhouse Productions

Жанр: ужасы, триллер, детектив

Год выпуска: 2012

Описание: Вместе с семьёй автор детективов поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы.

Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления.

Но ничто не даётся даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких.

Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения…

В ролях: Итан Хоук / Ethan Hawke (Ellison Oswalt), Джульет Райлэнс / Juliet Rylance (Tracy), Фред Долтон Томпсон / Fred Dalton Thompson (Sheriff), Джеймс Рэнсон / James Ransone (Deputy)

http://haveyouseenhim.com/

[yt]pgYxydrVlDk[/yt]

ПС. Фильм, во время просмотра которого я построил не одну дачу из кирпичей -_-

Изменено пользователем Honor

Сделай хотя бы вот так, ленивец: http://forum.bandits...showtopic=35664

По сабжу - фильм гавно полное, абсолютно не страшный, а лишь мерзкий и отвратительный.

Хотя мб "страшно" - это когда что-то внезапно появляется в кадре под такое же резкое музыкальное сопровождение, но я это называют "неожиданность".

Я даже хз как оценить эту сублимацию всех псевдофильмов ужасов. Я когда играл в последний раз в Alan Wake - вот там местами было жутковато. А из последнего жуткого кино я даже не могу ничего вспомнить.

Короче, жанр "ужасы" вымер окончательно, остались только вот такие трешевые триллеры-однодневки, которые хочется забыть после 15 минут просмотра.

А когда рожа вылазит на пол плазмы? Не не страшно? А вот я кирпичами срал ^_^

Ну, за 2-3 секунды до этого я уже знал, что произойдёт какая-то внезапная хрень. Поэтому нет, не впечатлило.

Да, смотрел я в кино.

я имел ввиду, что фильм закончился "не хорошо-как обычно". ведь большинство фильмов сейчас ( в принципе и как всегда ) - кончаются банально-с хорошим концом.

ты так сказал, как будто фильм-не смотрел.

Изменено пользователем slip009

я имел ввиду, что фильм закончился "не хорошо-как обычно". ведь большинство фильмов сейчас ( в принципе и как всегда ) - кончаются банально-с хорошим концом.

ты так сказал, как будто фильм-не смотрел.

Йа понял) Но сейчас уже как раз куча ужастикоф кончаются плохо) Или как бы хорошо, но с плохим твистом)

А фильм не смотрел, та и не планирую)

Изменено пользователем Feerun

• 6 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...