Эрита Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 1. Ваше имя, возраст.Макс, 26 лет 2. Ник и школа вашего персонажа.Эрита, Эмей 3. Местопроживание.Лиссабон 4. Занятие в реальной жизни (Учусь/Работаю) и если ваша работа или хобби может помочь Гильдии (Художник, видеомейкер), укажите это.Работаю в Call-center 5. Ваше примерное время онлайн и график.Живу по 0 меридиану так что относительно Москвы это будет 22:00-24:00 / 24:00-01:00 (через день в будние дни) на выходных немного больше. 6. Наличие микрофона и возможность находиться в TeamSpeak (говорить и слушать)? Могу говорить, могу не говорить; могу слушать, могу не слушить. Если сказать нечего - предпочитаю сидеть молча. 7. Каких целей хотите достичь в Гильдии и в игре?Я казуальный иргрок поэтому от игры ожидаю фана. В данный момент она мне его обеспечиваетб но без гильдии потенциал данной игры раскрывается далеко не полностью. 8. Почему именно к нам Вы решили вступить?"Зарекомендовали себя как сообщество адекватных людей" © 9. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии?Да Необязательные вопросы (если Вы хотите дать дополнительную информацию):Ожидаю от клана адекватного общения и моральной/информационной поддержки в процесе совместного времяубиения. Со своей стороны могу это гарантировать на 100%. Не могу гарантировать наличия на клановых ивентах по звонку/требованию но если я в игре я весь ваш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения