LesA Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 сегодня ДЕНЬ СИСТЕМНОГО АДМИНИСТРАТОРА!так давайте поздравим этих замечательных людей с праздником! :-* :-* :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Каждый год, в последнюю пятницу июля отмечается День системного администратора. Мы празднуем этот праздник, потому что мы хотим обратить внимание на человека, который невидимо для других, но совершенно реально и постоянно поддерживает рабоспособность любой организации. В день праздника рекомендуется проявлять к сисадминам повышенное внимание и дарить им подарки, хвалить и заверять в вечной любви и дружбе. В 2007 году праздник выпадает на 27 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Ура им))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Превед им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 сколько себя помню -- день программиста (к ним же можно отнести и админов, и прочих компьютерщиков) это была пятница,13. Могу даже сказать почему -- был в свое время вирус такой "пятница, 13", активировался именно в этот день. Во время своей первой активации нанес очень большой вред. И именно программисты, админы, и вообще -- компьютерщики в этот день смогли натрахаться вволю!Вот с того времени так и повелось... Кстати, это единственный праздник, который не имеет фиксированного места в календаре и может быть несколько раз в году. Что лишний раз характеризует всех компьютерщиков! П.С. В последний день программиста сделал себе подарок -- телефон своей мечты (на данном историческом этапе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Системные администраторы молодцы. И любовь с уважением действительно заслужили. Чтобы небыло разногласий, предлагаю каждый день считать днем системного администратора. :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Думал "сис" это совсем о другом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 а на какой специальности сис админов обучают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 я из педагогического вполне могу выйти сис админом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 А какой сегодня день ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 тридцатое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Скорей бы уже месяц кончился и у меня будет новый тариф с 2гига бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Скорей бы уже месяц кончился и у меня будет новый тариф с 2гига бесплатномало два гига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Для Москвы может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Согласен со Стилом ! Это очень мало. Я 3-и гига качал ( ну может чуть больше) . Так 3-и часа это нормуль ( на безлимитке) :think: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти