Сохай Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Остались еще неадекваты на форуме... я аж прослезилась :20: ,спички брать? :52: это закрытая информация ) Если будем щупать бюст, чтобы сделать бюст, то не стоит :x_402724ea: итить вы тему развили)))) Давай памятник мне сделаем... так скажем бюст?)))))))))))) Приходи ночью, а там посмотрим что из тебя выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 кстати назрел вопрос - что делать, чтобы поиметь такой пост? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 какой такой пост? :287f75: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 @antiz, запишись на курсы "Как стать таким, как Мер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Никак.Да и вообще, быть таким как я - очень плохо и вредно для здровья. Особенно для здоровья окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5h1z1k Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ну и еще как минимум надо быть дартаньяном XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Надо просто взять и иметь, ведь мы акуенны :a_f1092d067: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Сколько же шизофрении в одной маленькой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 а я на завтрак ем шлюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Илюша, а ты ожидал от моей темы что то более приземленое? ^_________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ну и еще как минимум надо быть дартаньяном я воль майн фюрер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Сколько же шизофрении в одной маленькой темеИлюх, ты ж психолог. Разберись с нездоровой психологической обстановкой в клане. А то развелось шизофреников, идолов, сектантов, просто тех, кому в жизни чего-то не хватает. Ужас просто. Бррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5h1z1k Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Илюх, ты ж психолог. Разберись с нездоровой психологической обстановкой в клане. А то развелось шизофреников, идолов, сектантов, просто тех, кому в жизни чего-то не хватает. Ужас просто. Бррр....если со всеми разобраться - будет скучно. а не хватает интриги и накала страстей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Фсем фасоли в этой теме!http://i.imgur.com/KW4VxvO.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 а я баклажан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 I'll kill you so hard you will die to death! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 http://bfolder.ru/_ph/2/2/547523242.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9e2s80DTi1r2vq7do1_400.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 а я баклажан! А йа - салат! Вместе мы фруктовый сад :fbcbb5: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 простите уважаемый, тут записываются в поклонники Меровинген*а... кто последний в очереди, я за вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Фруктовый сад в очереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 я ананас у меня здоровый таз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А я банан, и у меня полный бананас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 где рифма ...аа ??? Да какой ты бананас? Ты же просто ...xDDD Сорри не удержалась xDDD - Что там за шум на улице, Бэрримор?- Это гей-парад, сэр.- И чего же они требуют, Бэрримор?- Однополой любви, сэр.- Им разве кто-то запрещает?- Нет, сэр.- Так почему же всё-таки они шумят?- Пидорасы, сэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Все любят Меровингена.http://i.imgur.com/jfpqqFL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти