Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) 2 Путинофила? Изменено 20 января, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 http://lurkmore.so/images/c/ca/Politota.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 2 Путинофила? 1 баран?Есть шутки. Есть политические шутки. Есть смешные политические шутки. Есть несмешные политические шутки. Вот эта шутка на уровне ученика первой четверти пятого класса, когда ему кажется, что он очень умный и выше всех из начальной школы.А поскольку на эту тему шутит пересказывает ещё и заграничный гражданин, то это какбэ намекает. Я понимаю, что не любить Путина модно. Модно быть в оппозиции. Модно делать вид, что это оппозиция, а не какая-то неводомая хуйня.А ещё модно в человеке, который выражает недоумение по поводу абсолютно дебильной шутки и которому абсолютно класть на всю вашу подковерную суету, начинать гнать всякую пургу и видеть в нём врага.Так что если у кого и засрат мозг, так это у вас, уважаемые псевдоппозиционеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5h1z1k Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Merovingen, СПГС страдаете давно? Изменено 20 января, 2013 пользователем 5h1z1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Мер, тебе не лень было всё это писать? Так рейджить из-за одной картинки и моего поста, тебе наверно на селигер съездить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Merovingen, СПГС страдаете давно? Забавно читать такое от человек с ником Шизик. Вы вообще кто? Мер, тебе не лень было всё это писать? Так рейджить из-за одной картинки и моего поста, тебе наверно на селигер съездить надоНу мне на работе приходится писать текста более объёмные и стройные, при этом не сказать, что у меня это вызывает затруднения и отнимает много времени.На Селигер ездит бесполезное быдло и мажоры, ты сам не хочешь съездить?Если кто и видит скрытый смысл, видит в любом комменте про Путина, который не совпадает с их мнением, члена Путинюгенда, нашиста или единоросса, так это вы, господа.Если тебя, Белл, интересует, почему мне не нравится, когда меня называют какими-то неликвидными словами, то давай я буду называть тебя пидарасом. Нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) ты охуел просто, внимательно прочитай с чего всё начилось и твои следующие посты, и вымой рот с мылом. и кто тему создал под моим профилем? Изменено 21 января, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Мне думается, что это модеры выделили тему в отдельное обсуждение. Что там за картинка хз, но соглашусь с мером - надоело обилие дебильных шуток на тему хутин пуй пжив пжив олололо А..нашел че за картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ты охуел просто, внимательно прочитай с чего всё начилось и твои следующие посты, и вымой рот с мылом. В этой теме начал наезжать ты, назвав нас с Ильей путинофилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 блин ... на исходник дайте ссыльиз за чего какахо метания то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=30888&st=620 пост 625 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Сейчас самые зафорсенные темы это Путин, РПЦ и чеченцы.Я уже перестал лазить по всяким развлекательным сайтам, ну его нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Угу, я на Пикабу забил поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 я назвал вас так, потому вы что возникло такое ощущение, что вы являетесь его единомышленниками, я не знаю так ли это, но по тем постам повод так думать был, а потом понеслись твои эпитеты из всех щелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ну я за Путина и голосовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 я назвал вас так, потому вы что возникло такое ощущение, что вы являетесь его единомышленниками, я не знаю так ли это, но по тем постам повод так думать был, а потом понеслись твои эпитеты из всех щелей Ну я тебя в итоге тоже кое-как назвал, потому что возникло такое же ощущение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 где логика Андрей? а говорю что вы путинолюбы и ты меня к ним приписываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ты с Путинолюбством никак не связан, Семён.При внимательном чтении моих сообщений можно увидеть текст следующего содержания:Если тебя, Белл, интересует, почему мне не нравится, когда меня называют какими-то неликвидными словами, то давай я буду называть тебя пидарасом. Нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5h1z1k Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Забавно читать такое от человек с ником Шизик.Вы вообще кто? Четко, по-еврейски ушел от ответа. и какое значение имеет мой ник или то, что меня тут толком никто не знает?На безобидный копи-паст началось шовинистическое-дохуя-букв, и переход на личности Изменено 21 января, 2013 пользователем 5h1z1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А я томат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А я хочу быть похожим на Стива Джобса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 хочешь лежать в могиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) если ты думаешь что быть похожим на какого-то знаменитого человека, которого нету в живых, значит лежать в могиле, то удачи тебе там XD Изменено 21 января, 2013 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Четко, по-еврейски ушел от ответа. и какое значение имеет мой ник или то, что меня тут толком никто не знает?На безобидный копи-паст началось шовинистическое-дохуя-букв, и переход на личностиЭта тема и тем более пост Мера вообще к тебе не относиться. Мер написал ответ конкеретно белу на его пост о путитнофильстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А Шлюхи будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения