tweestr Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Круто http://youtu.be/UznMLdhfm2M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 классная система Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (= Кстати, пишут, что Вольво гружёный. 40 тонн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Автоматом тормозит чтоли при резком сближении?Думаю фура пустая, с полной так не получится, но всеравно классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ебать.... вырезано цензурой.... =)оба видео супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Да, побольше бы технической информации, а то как для тупых американцев - только картинка.Выглядит конечно супер, но как говорится, в реальной жизни сильно сомнительно, что это так будет работать (уклон дороги, неравномерная поверхность, неравномерная загрузка, износ всего) короче дохера факторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 жестко получилосьпоржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 зы для русофобов: странно выглядят иероглифы на кузове "камаза" Вывод из 2-х видео: классному водителю - никакие системы не нужны, а долбаебу - никакие системы не помогут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 с камазом повеселило, красный зажегся, а камаз топит, потом видать отдуплил, что разогнался и заносом остановился, слава боргу никого справа небыло и он смог нормально уйти от столкновения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Будь я в той легковой машине с первого видоса, то вышел бы из неё под грохот кирпичей. А из второго ещё и седой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 @xopek, Камаз машину перед собой зацепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 второе для прикола выложить решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) как отличается тестирование от демонстрации, огорчает только одно - я уже заплатил первый внос за вольву =) Изменено 10 ноября, 2013 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вольво нормальная машина и как по мне дак самая безопасная а проколы случаются у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 самая безопаснаяа мож маркетинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 [yt]Acw34ggTxWc[/yt] Работаю возле сто которое работает по страховым случаям. Привозили вольво с60 вроде. Искореженное в хлам,при 80 влетела,в камаз и еще с боку ее кто то ударил. Подушки точно так же открылись как на видео. Спрашивал и ребят,сказали у водителя только синяки от ремней и шоковое состояние было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну я, как активно инетресующийся и сравнивающий наши/ненаши.Таих историй кучу знаю.И мой основной вывод:90% выживания - это мозги + случайность.10% технологии машины. Но тем не менее, вторым фактором, после красоты размеров , была безопасность, при выборе вольвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 по этому я бы выбрал вольво,ну если бы средств хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 было бы желание, средства найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Все желание есть! Поеду на работу,как раз возле салона вольво проезжаю,если средства найдутся,то приеду к тебе и поставлю магарыч за машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Если серьезно, есть методики достижения целей.Определил машину, разделил на периоды, выяснил что надо, например 1 год - копить, потом остальное в кредит и еще 3-5 лет рассчитываться.Нарисовал план - и вперед, с периодическим анализом план/факт.Мой опыт - дела идут всегда лучше плана, если его строго придерживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а если на вольво мне нужно 30 лет что бы его купить,то что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 тогда ты сильно не хочешь вольвуоттолкнись от 3-х летнего срока - что тебе надо сделать, что бы купить ее через 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 продать почку или кусок печени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Есть РУС субтитрыhttp://www.youtube.com/watch?v=M7FIvfx5J10 Видео призвано продемонстрировать новую систему,которая повышает стабильность и управляемость транспортом,сообщается на страничке компании в Facebook. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти