Перейти к содержанию

Джанго Освобожденный

Merovingen

Рекомендуемые сообщения

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/b/ba/Django_Unchained.jpg/260px-Django_Unchained.jpg

«Джанго освобождённый» (англ. Django Unchained) — художественный фильм режиссёра Квентина Тарантино в жанре спагетти-вестерн. Главную роль исполняет Джейми Фокс, в образ его ключевого напарника перевоплотился Кристоф Вальц.

Картина, повлиявшая на Тарантино при создании «Джанго освобождённого» — итальянский вестерн «Джанго». Заглавную роль там исполнил Франко Неро, который ненадолго появляется и у Тарантино. Мировая премьера состоялась 25 декабря 2012 года Ещё до официальной премьеры некоторые критики, уже увидевшие новый проект Тарантино, включили его в собственные списки лучших фильмов года.

Кристоф Вальц и Леонардо Ди Каприо за свои актёрские работы были удостоены нескольких премий сообществ кинокритиков со всего США, а сама картина была выдвинута в четырёх номинациях на «Золотой глобус», включая за лучший драматический фильм года. Победила в двух категориях: «Лучшая мужская роль второго плана» для Кристофа Вальца и «Лучший сценарий» для Квентина Тарантино. На 85-й церемонии вручения премии «Оскар» картина представлена к получению пяти статуэток, включая за лучший фильм года.

[more=Сюжетная завязка]Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…[/more]

Фильм просто потрясный, года полтора (с Начала и Проклятого Острова) мне не было так интересно смотреть полнометражный фильм, давно не хватало Тарантино. Вольц играет просто божественно, ди Каприо тоже было приятно увидеть в новом амплуа (как и Сэмюэля), саундтрек шикарный, сюжет - нелинейный. Короче, это Тарантино и обязательно к просмотру всем, кроме тех, кто не под каким углом не переваривает Тарантино.

10/10.

вчера сходил - понравилось. Роли Тарантино всегда умиляют.

Диалоги - то, за что мы его любим.

Впечатление - Тарантино хотел снять кино, где можно отпускать мильён расистских шуточек и говорить слово "нигер". А теперь, того не ожидая, выплывет на волне бедных толерастов-негролюбцев (не сочтите за расизм) за Оскаром.

Только я не видал продолжительность его перед просмотром, и чуть не обосс справил нужду на месте :D

глупо сравнивать актера по фильму 20 летней давности, он последнее время пытается быт ьсерьезным мужиком, и снимается св серьезных фильмах, а не смазливенький пайцаньчик в мылах для девочек о_О

:x_425a87e5:повзрослел наконец

Пытаюсть найти где скачать этот фильм нормально, либо с норм озвучкой, либо вообще без озвучки, оригенал лучше звучит как то :)

Пытаюсть найти где скачать этот фильм нормально, либо с норм озвучкой, либо вообще без озвучки, оригенал лучше звучит как то :)

ничего, что он пару дней назад только в кинотеатрах появился?

титаник..ээ..ну мне этого хватило..

Посмотри Остров Проклятых (Проклятый Остров), Отступники, Начало.

Это экшеновые не сопливые фильмы с ди Каприо.

Ну и Джанго.

Дальше - Авиатор, Банды Нью-Йорка и Поймай меня, если сможешь.

ничего, что он пару дней назад только в кинотеатрах появился?

Действительно ничего, скачал и посматрел уже, класный фильмец. В конце вообще убило, стрельнул в тёлку с одного угла, а улетела в другой угол, ну вообще не реалестично :D

Актер вообще хороший =) Не стоит судить об актерах по сюжету фильмоф ибо, все иногда в говне снимаются =) А вот стоит глянуть несколько фильмов и видишь, что Ди охеренно тащит персонажа

глупо сравнивать актера по фильму 20 летней давности, он последнее время пытается быт ьсерьезным мужиком, и снимается св серьезных фильмах, а не смазливенький пайцаньчик в мылах для девочек о_О

:x_425a87e5:повзрослел наконец

да смотрел я кучу фильмов. хз, не понравилось. лично моё мнение..

на счет этого фильма подумаю..мб и надо сходить..

Я к сожалению не скоро ещё смогу ходить по кинотеатрам с женой, так что тоже жду рип.

В данный момент у нас в сетке ещё с 7го января выложен DVDScr с любительской озвучкой.

Картинка гуд, но одноголосая озвучка уверен испортит полностью всё впечатление.

Лучше подождать.

Как водится, не все знают — что за музыка играет в фильме Джанго.

Лучшая тема — из художественного мега-фильма "Меня зовут Троица".

Понятно, так называемые киноманы Шедевра не видели.

А ведь это самый адский спагетти-вестерн, Тарантино не даст соврать.

He's the top of the West!!!

Always cool, he's the best!!!

He keeps alive with his colt 45!!!

http://youtu.be/97_qSwsDjvw

Два чая!!! Лучшие спагетти вестерны с этой парочкой :)

Ну и да, этот фильм Тарантино нельзя смотреть, не посмотрев Джанго 1966 года.

Ну как бэ имя Энио Мориконе в начальных титрах намекает

UPD: даже более того, Энио Мориконе написАл музыку к туевой хуче шикарнейших вестернов. И спагетти-вестерны тут отнюдь не на первом месте.

Изменено пользователем MA3AFAKA

Случайно сунулся в тему, случано нажал на плей, замечательная композиция. Спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...