Перейти к содержанию

Заявка ^)(^

Wano1

Рекомендуемые сообщения

1. Иван\Wano1\http://worldoftanks.ru/community/accounts/424863-Wano1/

2. Сибирь\Алтайский края

3. 17 скора будет 18(по голосу +20^_^)

4. По будним С 13:00-22:00 По МКС по выходным с 10:00-00:00 По МКС (+3 часа от Москвы)

5. T-34(до Cy-85 и до Т-34-85) на T-28 (Думаю к вечерку или раньше сяду ну Кв-1) остальное по мелочам)

6. Не был

7. Все есть

8. Таких как вы, не найти

9. Могу, но не хочу.

10. Играю в игру с Бета-Тестирование, играл только на тест-сервере, пока шло, докачал всю что можно было(CCCR, Америкосов, и Германцев)на всех топ катался.

11. Да

Изменено пользователем Wano1

Эммм.... хмм... Если ты играешь с беты, то должен бы знать что на ГК нужны топы)

Мне религия не позволяет брать в клан человека с двумястами боями и пятьюдесятью шестью фрагами)))

Плюсы: большой опыт.

Минусы: 17лет. Отсутствие серьезной техники. Слабая стата (правда на нее смотреть пока вообще бессмысленно)

8. Таких как вы, не найти

Как-же ты тогда нас нашел?

По делу: если второй состав выскажется за, возьму во второй. В первый - ясное дело пока не возьмем.

Ну в 1 состав я и не собираюсь.

Что надо топ, я знаю, просто я на офф сервере не играл вообще, вот решил начать играть, как появились китайцы, французы.

Я имею веду, что таких кланов почти нет котрые могут взять нуба на технике 4-5ур

таких кланов почти нет

Ну почему, таких как раз полно. Просто они далеко не на первых страницах.

Подождем пока ребята второго состава пробегут, отпишут)

Ну почему, таких как раз полно. Просто они далеко не на первых страницах.

Подождем пока ребята второго состава пробегут, отпишут)

Я 3 страницы прочитал.

И из них только вы были приличные и брали таких как я.

Изменено пользователем Wano1

Просто без техники хотя бы 8ур тебе нечего делать.ГК- не будет,Рот - не будет,Взвод - если только кто то захочет на мелких танках ездить,а понта от значка не вижу -_- Вот если былаб техника хотяб 8 ур ,я думаю взяли бы

не взяли бы, разговор о принятии начинается с наличия топа, ну хотя бы 9 уровня и ближайшем появлении топа. Если человек подает заявку при 200 боях, это печально. Закрываем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...