100 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 хех... Так-то мля! http://www.youtube.com/watch?v=C6EaAhsIdGw&feature Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 вот этот парень =)интересно у него есть трудовая книжка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Не советская техника. Куй бы он там так рычаги подёргал. В китае некому работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 В Китае работают все! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 В Китае работают все! =)Да уж. Им таджики явно не нужны.А может это его отец такой умный? Сыну сказал: "Ну вот ты и вырос, сынок, пора тебе семью содержать", а сам рисовую водку жрёт и китайский турбо-футбол смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Хоть какая-то польза от них есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ох**ть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Не советская техника. Куй бы он там так рычаги подёргал.техника есть разная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 техника есть разнаяСоветская? Бывай, дружище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Может это карлик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Мне отец лет 5-6 давал поездить и покапать на экскаваторе. Хня это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Да, на советской руль тяжело ворочить, хз как там рычаги, но на Урале ездил, потом руки с непривычки болели, как после качалки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Мне отец лет 5-6 давал поездить и покапать на экскаваторе. Хня это все.Поездить или смену отработать? Мне тоже давали, слава богу, дед был мостостроевецДа и хня, всё, что ты говоришь, руль Волги и то уже устают крутить. Руль, например ЗИЛа, ты бы в пять лет двумя руками не провернул. Изменено 18 января, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Да и хня, всё, что ты говоришьА не пошли бы вы, батенька нахуй с такими предъявами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) . Хня это все.А не пошли бы вы, батенька нахуй с такими предъявами. Во всех зоопарках куча наивных лошадок Изменено 18 января, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Драка! :x_402724ea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Эксперты экстраполируют прикасание к одному рулю на всю промышленность, ага.Логика она эе к чему, в голове под всякое говнище надо место освободить.Напримел Валочная машина ЛП-19 имела версию управления электрическими джойстиками, усилий вообще не треовала.У К-700 (в каком то смысле аналог того что на видео, только тяжелее) руление происходит исключительно через гидроусилитель, так как там нет поворота колес, а сгибается рама гидроцилиндрами, и все усилия зависят исключительно от регулировок и тех.состояния.Та же ЛП-19 не имел механической связи с гусеницами (и не имела коробку передач, что где усилия). Дизельный мотор крутит насосную станцию, а она по гидравлике раздает на гидромоторы масло через гидрораспределитель (а бывали в страшные советские времена и электрогирораспределители, где вообще не было физического контакта)В так называемой "чите" (вилочный советский погрузчик) кто нить руль крутил? Но да экспертам виднее опять же, извините что вмешиваюсь. Вот логика заявления про детсво: "помню обосрался в советское время и все говном измазал, поэтому точно знаю - было все в говне в советское время". Только еще раз: в страшном советском прошлом - вылетел на гидрораспределителе клапан или секция - выкрутил и новый поставил. Потратив на это 15 минут и 15 копеек.Сейчас же электрогидрораспредители иносранные - надо менять практически целиком, стоят бешеные деньги, меняет желательно сертифицированный специалист(ну там гарантия и все такое), ждать распределитель надо месяц. Естественно, рынок блядь, надо впаривать доп услуги - жрите. А трактор за 15 лимонов стоит месяц, а тракторист зарплату хочет среднюю.Токо давайте не будем тему эту развивать, у меня такой техники под 50 едениц на предприятии, я экономист, проходит через меня, поэтому я это в деньгах каждый день вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Наш ответ: http://lifenews.ru/news/109653 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти