Перейти к содержанию

Пятилетний китаец за рулем

100

Рекомендуемые сообщения

В Китае работают все! =)

Да уж. Им таджики явно не нужны.

А может это его отец такой умный? Сыну сказал: "Ну вот ты и вырос, сынок, пора тебе семью содержать", а сам рисовую водку жрёт и китайский турбо-футбол смотрит.

Мне отец лет 5-6 давал поездить и покапать на экскаваторе. Хня это все.

Поездить или смену отработать? Мне тоже давали, слава богу, дед был мостостроевец

Да и хня, всё, что ты говоришь, руль Волги и то уже устают крутить. Руль, например ЗИЛа, ты бы в пять лет двумя руками не провернул.

Изменено пользователем ReyAnd

. Хня это все.

А не пошли бы вы, батенька нахуй с такими предъявами.

Во всех зоопарках куча наивных лошадок

Изменено пользователем ReyAnd

Эксперты экстраполируют прикасание к одному рулю на всю промышленность, ага.

Логика она эе к чему, в голове под всякое говнище надо место освободить.

Напримел Валочная машина ЛП-19 имела версию управления электрическими джойстиками, усилий вообще не треовала.

У К-700 (в каком то смысле аналог того что на видео, только тяжелее) руление происходит исключительно через гидроусилитель, так как там нет поворота колес, а сгибается рама гидроцилиндрами, и все усилия зависят исключительно от регулировок и тех.состояния.

Та же ЛП-19 не имел механической связи с гусеницами (и не имела коробку передач, что где усилия). Дизельный мотор крутит насосную станцию, а она по гидравлике раздает на гидромоторы масло через гидрораспределитель (а бывали в страшные советские времена и электрогирораспределители, где вообще не было физического контакта)

В так называемой "чите" (вилочный советский погрузчик) кто нить руль крутил?

Но да экспертам виднее опять же, извините что вмешиваюсь.

Вот логика заявления про детсво: "помню обосрался в советское время и все говном измазал, поэтому точно знаю - было все в говне в советское время".

Только еще раз: в страшном советском прошлом - вылетел на гидрораспределителе клапан или секция - выкрутил и новый поставил. Потратив на это 15 минут и 15 копеек.

Сейчас же электрогидрораспредители иносранные - надо менять практически целиком, стоят бешеные деньги, меняет желательно сертифицированный специалист(ну там гарантия и все такое), ждать распределитель надо месяц. Естественно, рынок блядь, надо впаривать доп услуги - жрите. А трактор за 15 лимонов стоит месяц, а тракторист зарплату хочет среднюю.

Токо давайте не будем тему эту развивать, у меня такой техники под 50 едениц на предприятии, я экономист, проходит через меня, поэтому я это в деньгах каждый день вижу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...