Lame Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 1. Ваше имя, возраст.Евгений, 32 года.2. Ник и школа вашего персонажа.lame, Ученый3. Местопроживание.Донецк, Макеевка, Украина4. Занятие в реальной жизни (Учусь/Работаю) и если ваша работа или хобби может помочь Гильдии (Художник, видеомейкер), укажите это.Работаю преподом в университете. Хз как это поможет гильдии .5. Ваше примерное время онлайн и график.Нерегулярно, чисто убить часик когда появляется свободное время.6. Наличие микрофона и возможность находиться в TeamSpeak (говорить и слушать)? Микрофон есть на ноутбуке, там же динамики. Но слушать/говорить не могу: дома маленький ребенок + постоянно кто-то рядом шляется и отвлекает.7. Каких целей хотите достичь в Гильдии и в игре?Убить немного свободного времени, навалять кому-нибудь люлей и получить пиндюлей. Как всегда .8. Почему именно к нам Вы решили вступить?Забыл за 8 лет. Вспомню - напишу.9. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии?Да Необязательные вопросы (если Вы хотите дать дополнительную информацию):Если есть какие-то ограничения по количеству игроков в клане - то я буду просто занимать место, ибо заходить в игру по графику в определенное время и участвовать в чем-то я не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Заходи в ТС, когда в игре будешь - примем в клан) Или ПМ в игре Hakami, Arumi, Alatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 омгЧо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 внезапно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ну,все. Сегодня сервер игры упадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Чё вы пристали к человеку?) Лучше пример с него берите и го все в ЛКФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Тоже неожиданно. Если честно. Для меня впервой наблюдать, как Lame будет играть во что то. хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Да ладно. Как-то я же попал в этот клан? . Значит во что-то играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Нас тогда еще тут не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 зеленый начал играть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Асекс, я застал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 омгомгомг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 @Last_Exile, перекрестился?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 не каждый день такое увидишь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Принят. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения