Перейти к содержанию

Внутриклановый турнир 26.01.2013 (Суббота)

Arumi

Рекомендуемые сообщения

http://f4.s.qip.ru/1ZeOqFUD.png

2-ой бандитский турнир

1. Время и место проведения.

В субботу 26.01.2013 в 16-00 по МСК. Не опаздываем. Место проведения наша база.

2. Условия участия и взнос за участие в турнире.

а.Участвовать можно с 36 ступени 1-ого нейгуна ( можно подать заявку на учстие с меньшим нейгуном, если уверены в своих силах).

б.Используется только первый нейгун.

в.Используется только купленная у нпс экипировка ( броня, бижутерия, оружие). Она продается в локации любой школы.

г. Запрещено использовать банки, бафпорошки, еду с усилениями, яды и т.д.

д. Взнос за участие в турнире равен 21Л чистого серебра и должен быть после заявки на турнир отправлен в почту Arumi с указанием в теме письма "Турнир".

3. Призы за участие.

Призовой фонд = 100Л + 20Л * количество участников.

1 место = 50% от собранной суммы.

2 место = 30% от собранной суммы.

3 место = 20% от собранной суммы.

Приз зрительских симпатий - стак банок на ХП и МП :D

4. Всяка всячина.

Взнос на турнир не возвращается при отказе участвовать или опаздании (неявке) на турнир.

К моменту начала турнира игрок должен быть одет соответственно пункту 2б ( выше).

Расстановка противников будет произведена случайно.

На финальный бой будут приниматься ставки.

Участвовать могут все, кроме меня ( я провожу турнир).

5. Участники турнира

Marseille

Arcool

Hakami

Stranger

Asahi

Kage

Ланиста

Kensho

Alatus

ДикийВетер

Inja ( будет биться с победителем турнира, ибо слишком крут и опасен)

Изменено пользователем Arumi

Предлогаю инжа взять без взноса, тупо как жертву...смазку для мечей.

Я за)) Если попаду против него - буду махаца в стойке Нищих с кулаками, из которой у меня есть только блок и 1 скилл) хД

Изменено пользователем Hakami

тебя Дно я порву даже если ты в яшму оденешься с макс лвлом, а я только создам перса!!111 :diablo:

Изменено пользователем shtof

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...