Перейти к содержанию

Ржу с таких) А Жука жалко.

tweestr

Рекомендуемые сообщения

Хватает придурков и малолетних мажоров =))

Только сегодня на ВестяхФМ обсуждлся вопрос о наказании для таких идиотов - отправлять в строй-отряды на Соловки, строить церкви =))

ну давайте подумаем, а почему он так себя ведет?

даже ни так, почему большинство из нас так себя ведет?

Почему? Да и не увидел я ничего особенного.

откуда у него машина, почему он управляет не по правилам пдд и т.д.

В Америке тоже с детства у всех машины. А управляет так потому что дурак, опыта не хватает и радостный.

потому что права надо выдавать с 30 лет, когда человек осознал себя как личность, а не в 18, когда мозгов нет нихрена

Ил, ну лишат, дальше что? он сядет и поедет без прав. Наверное уже пол Москвы так ездит.

Надо пороть, розгами, прилюдно на красной площади. Вот тогда будет толк

если бы мог, поставил под постом Каш, еще бы плюсов, розги не метод канешна, но вот утки в психушке в течении 10 дней повыносить или улицу в районе Бутово или у зоопарка помести с утреца, думаю больше толку будет, причем надо чтоб еще и отметки о проделанной работе ставили, а если он наберет грубо неудов продлить срок, а не исполнение ... на полгода упечь и все, 70% долбоебов с дорог пропадут.

если бы мог, поставил под постом Каш, еще бы плюсов, розги не метод канешна, но вот утки в психушке в течении 10 дней повыносить или улицу в районе Бутово или у зоопарка помести с утреца, думаю больше толку будет, причем надо чтоб еще и отметки о проделанной работе ставили, а если он наберет грубо неудов продлить срок, а не исполнение ... на полгода упечь и все, 70% долбоебов с дорог пропадут.

Они просто заплатят и за них там всё отметят и вынесут.

Они просто заплатят и за них там всё отметят и вынесут.

вот, а если не дать этого сделать? то и не будет этих случаев, но к сожалению ты прав

но к сожалению ты прав

Именно поэтому я поддерживаю Антиза и я за кардинальные меры. И пусть фраза "Только массовые расстрелы спасут Родину" стара, но актуальности она не потеряла. Вон в Китае: пристрелил слона - изволь встать к стенке и нет проблем... и долбаёбов меньше.

такое ощущение что парень, который держал камеру был обдолбан

Неуверен, щас многие так разговаривают и девицы тоже. Такое ощущение, что где-то бесплатно курсы дебиловатой речи проводят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...