tweestr Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 http://youtu.be/yXLmrI8MtNA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Хватает придурков и малолетних мажоров =))Только сегодня на ВестяхФМ обсуждлся вопрос о наказании для таких идиотов - отправлять в строй-отряды на Соловки, строить церкви =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Отправлять на магадан надо, с общем вагоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ну давайте подумаем, а почему он так себя ведет?даже ни так, почему большинство из нас так себя ведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Чаще бы так... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ну давайте подумаем, а почему он так себя ведет?даже ни так, почему большинство из нас так себя ведет?Почему? Да и не увидел я ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 откуда у него машина, почему он управляет не по правилам пдд и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 откуда у него машина, почему он управляет не по правилам пдд и т.д.В Америке тоже с детства у всех машины. А управляет так потому что дурак, опыта не хватает и радостный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 http://i074.radikal.ru/1301/fd/29fd94bb105c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вот блеать навсегда таких долбоебов прав лишать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 потому что права надо выдавать с 30 лет, когда человек осознал себя как личность, а не в 18, когда мозгов нет нихрена Ил, ну лишат, дальше что? он сядет и поедет без прав. Наверное уже пол Москвы так ездит.Надо пороть, розгами, прилюдно на красной площади. Вот тогда будет толк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 если бы мог, поставил под постом Каш, еще бы плюсов, розги не метод канешна, но вот утки в психушке в течении 10 дней повыносить или улицу в районе Бутово или у зоопарка помести с утреца, думаю больше толку будет, причем надо чтоб еще и отметки о проделанной работе ставили, а если он наберет грубо неудов продлить срок, а не исполнение ... на полгода упечь и все, 70% долбоебов с дорог пропадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 если бы мог, поставил под постом Каш, еще бы плюсов, розги не метод канешна, но вот утки в психушке в течении 10 дней повыносить или улицу в районе Бутово или у зоопарка помести с утреца, думаю больше толку будет, причем надо чтоб еще и отметки о проделанной работе ставили, а если он наберет грубо неудов продлить срок, а не исполнение ... на полгода упечь и все, 70% долбоебов с дорог пропадут.Они просто заплатят и за них там всё отметят и вынесут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Они просто заплатят и за них там всё отметят и вынесут.вот, а если не дать этого сделать? то и не будет этих случаев, но к сожалению ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 но к сожалению ты прав Именно поэтому я поддерживаю Антиза и я за кардинальные меры. И пусть фраза "Только массовые расстрелы спасут Родину" стара, но актуальности она не потеряла. Вон в Китае: пристрелил слона - изволь встать к стенке и нет проблем... и долбаёбов меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 такое ощущение что парень, который держал камеру был обдолбан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 скорее всего так и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 коробку куда переключить?? мне одному кажется, что водитель наслушавшись этот бред, отвлекся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А мне кажется, что водила мудак. У меня близкие мне люди водят и не охото чтобы из-за такого мудла попадут в аварию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 такое ощущение что парень, который держал камеру был обдолбанНеуверен, щас многие так разговаривают и девицы тоже. Такое ощущение, что где-то бесплатно курсы дебиловатой речи проводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 водителя нельзя отвлекать, это почти 100% авария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 http://s.pikabu.ru/post_img/2013/01/24/10/1359043992_1681479723.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 http://youtu.be/zSB8tHEe68U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimwy Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ухахахах олени "как оно получилось то?" бугагага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Реально дебилы, причем полные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти