Злой Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Я только после работы смогу позвонить, а дома я буду часам к 23 наверное, так что если только завтра, ибо после 23 поздновато мягко говоря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Наблюдаю со стороны. И такое чувство, что весь поход Бандитов на мероприятие mail.ru окажется одной темой и перепиской под ней на форуме. =) Изменено 21 января, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А мне кажется,что только Злой туда придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Было бы хорошо, если так будет. :x_14b48deb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Корв ФИО скинь в личку, завтра буду звонить насчет замены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Напоминаю, что мы сегодня ждем представителей вашего сообщества на презентации нового проекта в 18:00 в клубе Discovery (Москва, ул. Новокузнецкая, д. 24, стр. 2). При себе следует иметь паспорт или другой документ удостоверяющий личность Паспорт не забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 так во сколько встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Вы бы лучше не на форуме списывались, а по телефону созвонились и решили все вопросы. Удачи на презентации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Я свою работу выполнил. Теперь все зависит от представителей Бандитов. Надеюсь,что не подведете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ну если им интересен АА - приедут.Не приедут - значит не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Ну так дело же не в этом, кому интересно, а кому нет.Их за языки не кто не тянул, и не заставлял ехать. Сами вызвались добровольцами =)Поэтому должны выполнить долг! :x_14b48deb: Изменено 22 января, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Вновь я к вам с интересным предложением Акекс, а какие интересные предложения от Мейлру к тебе поступали до этого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Кстати да =)Раньше вроде приглашений от мыла не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Я общаюсь с Мэйлом по поводу игр =) Для примера, Драгон Нест. Позже пригласят еще в новый проект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Даже знаю какой =)SkyForge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Злой,не забудь аппаратуру для съемки. И старайтесь чаще улыбаться, вас будут снимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Почом? :20: Изменено 22 января, 2013 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Злой,не забудь аппаратуру для съемки. И старайтесь чаще улыбаться, вас будут снимать)Все готово) Блокнот, фотик, планшет Мб запилю в группу вконтакте пару фоток на ходу) Насчет замены, списки как бэ уже составлены, так что я один иду :/ Отчет или вечером, или завтра ждите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Илья,может все-таки пойдешь? Позаражай всех там @Злой,хорошо. Понравился голос у девушки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Даже один, там не соскучишься. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Итак, я зашел ) пока все миленько ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Периодически, буду скидывать фотки с планшета в группу вк) первая уже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на группу если что: http://vk.com/bandits_clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 До часа пи 30 минут, пока тихо, но я уже выпытал, что это Ахринейдж )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 УИ!!!!!!! Пох что мейл.ру локализатор, радует что вопще на русском будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения