Acex Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Здравствуйте!Вновь я к вам с интересным предложением Бесконечно добывать адену надоело, Бездна опустела, разломы набили оскомину, а панды пришлись не по вкусу? Тропинки когда-то любимых миров исхожены вдоль и поперек, все достижения получены, а рейдовые боссы умирают от одного взгляда... Знакомо? Мы не понаслышке знаем, каких высот добилось ваше сообщество. Именно поэтому компания Mail.Ru приглашает вас на презентацию нового проекта, который, возможно, положит конец охватившей вас скуке! Никаких громких обещаний заранее - все подробности вы сможете узнать на месте из первых уст, ведь об игре расскажут вице-президент игрового направленияMail.Ru Group Владимир Никольский и руководитель проекта Games.Mail.Ru Александр Кузьменко. Вас ждут эксклюзивные материалы и сюрпризы, а главное - возможность увидеть новинку первыми! Презентация состоится 22 января в 18:00 в клубе Discovery (Москва, ул. Новокузнецкая, д. 24, стр. 2). Выберите представителя и сообщите его данные (ФИО) до пятницы, 18 января. Ждем вас! Кто желает прийти на встречу от Бандитов? Отписывайтесь в данной теме,если есть желающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Класс.По-любому кто-то должен поехать. Оплатите мне поездку, плииииззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Просьба определиться с желающим до пятницы,т.е. до 18 января. Но лучше до конца следующего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) ТАм будут пускать желающих или представителя от сообщества ? а, все, заметил( Изменено 15 января, 2013 пользователем Талисман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я! Скиньтесь на поездку до Москвы и обратно плз =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я бы с радостью сходил, если никто не против :-) ФИО: Козин Евгений Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 С условием полного отчета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я бы с радостью сходил, если никто не против :-) ФИО: Козин Евгений ИгоревичТок не бухим буть, ок да?) И быть в смокинге и в галстуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Бле вторник ну хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Могу на видео записать всю презентацию в принципе :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ток не бухим буть, ок да?)Не интересно же так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Тока давайте, кто поедет, чтоб всё четко, полный отчет и каждому бандиту по копии игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ольгу и Ила туда надо. У них костюмы есть. У него с галстуком, а у неё снегуркин.Можно конечно и нас со Злым, но тогда это будет последняя презентация на которую нас пригласили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) В общем фото, видео отчет сделаю, если съемка разрешена будет. Ну а текстовый отчет и пересказ презентации в тсе гарантирую :-) костюма нету, но рубашку с брюками отыщу если понадобится :-) Изменено 15 января, 2013 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 У него с галстуком, а у неё снегуркин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 @Злой,если пойдешь,то без закидонов там. Там будут серьезные люди,которые руководят не только Мэйлом И с тебя фото и видео отчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 @Злой,если пойдешь,то без закидонов там. Там будут серьезные люди,которые руководят не только Мэйлом И с тебя фото и видео отчетЗакидоны у меня по пьяни бывают только А пить я не собираюсь) Сразу предупреждаю- фото и видео будут с планшета сниматься, мб камеру намучу, но не факт, ее отец на работу утаранил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef1r4eG Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А, презентация чего ? я чето не въехал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Есть еще желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 По поводу проекта можете не спрашивать,не скажу Пусть будет сюрпризом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Асекс, кинь мне инвайт, може подрулю.Ну нет - так нетМои данные у тебя есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Да ArcheAge это, я уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Та-аакк.. что же это может быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ,могу спросить про двух представителей. Если ты точно пойдешь, то я за тебя. На входе в клуб у представителя спросят ФИО и сообщество,которое представляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения