Glok Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Собственно сабж в названии темы. Кто-нибудь знает что-нибудь об этом? Когда выйдет? Или может уже есть? Изменено 15 января, 2013 пользователем Glok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) На форуме 4PDA есть информация об этом. Если Iphone 4s то там стоит A4 процессор, следовательно можно сделать привязанный джеилбрейк.4pda.ru/forum/index.php?showtopic=403138 - Здесь подробнее. Полезный сайт, там я по инструкции сделал себе джейл на 5.1.1 и не вижу смысла обновлять прошивку.И все таки привязанный джеил как то не комильфо. Изменено 15 января, 2013 пользователем Талисман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 До выхода 6.1 точно ждать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 http://appstudio.org/jailbreak/mac/iphone/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 На форуме 4PDA есть информация об этом. Если Iphone 4s то там стоит A4 процессор, следовательно можно сделать привязанный джеилбрейк.4pda.ru/forum/index.php?showtopic=403138 - Здесь подробнее. Полезный сайт, там я по инструкции сделал себе джейл на 5.1.1 и не вижу смысла обновлять прошивку.И все таки привязанный джеил как то не комильфо.Айфон 4с в нем процессор а5. А iOS 6.0.1 у меня стоял изначально( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти