BocToK Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Дорогие Бандосы. Волею судьбы нет возможности быть с вами ни в играх, ни в скайпе, ни на форуме. Большие перемены касательно работы. Да и жизненные изменения. Ничего плохого, все только к лучшему, но, увы, пока не знаю когда я снова буду полноценно в нашей команде. Может вот очень скоро, может через месяцы. Вобщем не теряйте. Если вдруг прям что-то то ivan@bandits.ru или 8 967 164 19 29 (Москва) Отдам аккаунт в GW 2 , безвозмездно, но без почты, если нужен. Ну вобщем на решение Ила. До новых встреч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Печаль =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ну периодически то я появляюсь, интернет никто не отменял. Но темы не отслеживаю, так лс глянуть = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Надеюсь, все и вправду очень хорошо и к нам еще вернешься А акк отдай как раз Илюхе, будет тестовым для сомневающихся покупать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Надеюсь, все и вправду очень хорошо и к нам еще вернешься А акк отдай как раз Илюхе, будет тестовым для сомневающихся покупать или нет.Дома буду, вспомню лог пасс, скину Илу в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Главное, чтобы там не была включена проверка по айпи, иначе тебе на почту будут сыпаться запросы на подтверждение новых айпи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ждем скорейшего возвращения хДДД :a_f1092d067: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviles Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Удачи тебе в переменах, мой восточный друг) Возвращайся быстрее :41: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ололо! Будь в строю к релизу АА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) а АА когда? = ) Проверку по ай пи выключил, так как играл с работы и с дома. ЗЫ. Группу можно снять наверн и подарить востоку БК группу = D Изменено 15 января, 2013 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Над легенду дать при условии что реально РЛ и забьешь на игры хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Над легенду дать при условии что реально РЛ и забьешь на игры хДНа игры врятли выйдет = D Но пока и не тянет = ) А легенда я и так = D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) А легенда я и так = Dну эт я не сомневаюсь =) На игры врятли выйдет = Dкооп? Изменено 15 января, 2013 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Нет, ну почему кооп, в ммо, но не ща = D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ну дык в ммо не ща ,а в кооп ща? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ну дык в ммо не ща ,а в кооп ща? =)сечас в офехп афк игры = ) долго обьяснять. Утром включил, выключил комп. Вечером включил - проверил результат, опять ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Пищалька... Востокер, жду обратно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 @BocToK, я понял =) Не, над чето труЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Возвращайси поскорее ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ты это... завязывай с этим делом то))) а то я уж заскучал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Успехов тебе, Восточный)))Не пропадай с концами ток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Спасибо за теплые слова = ), отчалил. ЗЫ, про GW скину, вчера не добралсо =) До новых фстреч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Таракана своего из подписи забери)Успехов тебе) Изменено 17 января, 2013 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Крч йа вернулсо, виной тому Шкипкэ = ) Закрывайте тему = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 велкам бек! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти