Carenby Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) 1. Ваше имя, возрастНикита, 182. Ник и школа вашего персонажа.Kensi, Тан 2 нэйгун 293. Местопроживание.Хабаровск4. Занятие в реальной жизни (Учусь/Работаю) и если ваша работа или хобби может помочь Гильдии (Художник, видеомейкер), укажите это.Учусь5. Ваше примерное время онлайн и график.С Сложно сказать, могу под любое подстроиться.6. Наличие микрофона и возможность находиться в TeamSpeak (говорить и слушать)? Могу говорить и слушать7. Каких целей хотите достичь в Гильдии и в игре?Завести новые знакомства )8. Почему именно к нам Вы решили вступить?Зарекомендовали себя как сообщество жесткий нагибаторов =D9. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии?Нет, но просто уже 7 утра, а я не спал, вот проснусь обязательно прочту, ушел спать zZzzZz ..... Изменено 14 января, 2013 пользователем Carenby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Уже принят.Отпишись на права здесь.Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения