Bloodrose Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Порт компа не видет провод от wi fi,раньше работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 В смысле "провод от wifi" - это как? И причем тут порт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 я тоже ничего не понял :x_425a87e5: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Если имелось ввиду провод от рутера,то проверь сетевуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Скорее провод из роутера выдернули когда пыль вытирали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Он 5 дней в стиме отсутствовал. Видимо что то посерьезней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Может порт сгорел. Всякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 обьясни более потянтным языком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodrose Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ну как я понел мой вай фай роутер используется как модем,т к на компе нет платы для него.Думаб купить его или винду переставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 http://apikabu.ru/img_n/2012-07_3/zn2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodrose Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Эх,ладно.Немогу обьяснить это правильно.Сам что нибудь придумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Насколько я понял, у человека нет интернета на стационарном компьютере, который к вай-фай роутеру подключается через кабель.Первое, что нужно сделать - посмотреть есть ли вай-фай от этого роутера. Взять телефон, ноутбук, электронную книгу или любой другой девайс и посмотреть, есть ли вай-фай от твоего роутера.Если вай-фай есть - проблема скорее всего в настройках сети на компьютере или в самом компьютере .Самое простое решение - попробуй подключить компьютер к сети напрямую, без роутера. Если он найдет сеть и будет пытаться ее настроить - значит сетевая плата работает нормально и проблема в настройках сети на компьютере. Самое простое решение - опять же, удалить сеть и создать новое подключение. Изменено 12 января, 2013 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Бля... Bloodrose, ты реально заряжаешь позитивом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Bloodrose жги еще :vvCz6JfCVwQ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodrose Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вот Lame меня понел) Завтра поеду за новой платой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я надеюсь ты учел урок, и понял как обьяснять в следующий раз?примерно как лэйм надо :x_425a87e5: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Так и представляю картину.Приходит Блуд в магазин и выдает тамошним спецам: - "Порт компа не видит провод от wi-fi, а раньше работал. Мой вай фай роутер используется как модем,т к на компе нет платы для него. Думал купить его или винду переставить. Остановился на первом варианте. Дайте одну плату, пожалуйста.." http://alltheragefaces.com/img/faces/png/misc-herp-derp.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodrose Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Ахахах).Так и будет. Изменено 12 января, 2013 пользователем Bloodrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=SkfR5NLjyys Изменено 12 января, 2013 пользователем alm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 1 американский пек = 8.809768 литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 :29: :29: :29: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 @Bloodrose,а ты хотел сразу ответ на свой вопрос получить? Тут сначала потроллят,а уж потом дадут ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 "Мой штекер в твой роутер засовывал" например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 У меня знакомый от этого умер, такая же фигня была с вай фаем, как у тя.... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти