Перейти к содержанию

«Звёздные войны» могут стать телесериалом

Spid3r

Рекомендуемые сообщения

После того, как студия Джорджа Лукаса LucasFilm стала собственностью компании Disney, франшиза «Звёздные войны» обрела второе дыхание. Сначала стало известно о начале работы над тремя новыми эпизодами киносерии, а теперь речь зашла о телесериале - проекте, который разрабатывался годами, но так и не был осуществлён.

http://filmpro.ru/media/images/original/original17973111.jpg

Продюсер Рик МакКаллум располагает несколькими десятками сценариев, каждый из которых рассчитан на часовой эпизод. Сериал до сих пор не запустили в производство, так как насыщенность спецэффектами возможна только при бюджете намного выше среднего — около $5 млн. на каждый эпизод. Но теперь проектом заинтересовался канал ABC — дочерняя компания Disney. Вот что рассказал руководитель ABC Пол Ли в интервью EW:

Мы хотим сделать что-нибудь совместно с LucasFilm, ещё не знаем, что именно. Мы не имели права начинать переговоры, пока не завершилась сделка, но она только что завершилась. Теперь мы обязательно обсудим с ними сериал и все другие возможности».

Сценарии эпизодов написаны мастерами космической эпопеи — такими, как Рональд Д. Мур («Звёздный крейсер «Галактика»). Действие будет происходить в 20-летний период, который отделяет «Месть Ситхов» от «Новой надежды», но на первый план выйдут совсем другие персонажи. По словам МакКаллума, которые цитирует Collider, сериал будет более мрачным, чем кинофильмы:

Это «Империя наносит ответный удар» на стероидах или «Дедвуд» в космосе».

О том, что компания LucasFilm переходит в распоряжение Disney, стало известно 31 октября. В этот же день были анонсированы три новых эпизода «Звёздных войн», первый из которых появится в прокате в 2015 году.

Ну, если Микки Маус в ЗВ не появится, значит опасения по поводу "Дисней и ЗВ" беспочвенны :D

А вообще - да, некая доля скептицизма есть.

Я просто против. Серия вполне самодостаточна и не должна иметь продолжения.

Rys%27.jpg

Спасёт Дисней только настоящий шедевр.

Но оч. большая вероятность, что получится ещё один "мультик про войну клонов"

Фильм эпохальный.

Вообще, когда то давным давно, ходили слухи, что фильм должен быть 9-ти серийным (когда про первые 3 серии еще не говорили).

Потом, когда появились первые 3 серии, я был уверен что сразу появятся последние 3 серии (7, 8 и 9).

Фильм эпохальный.

Вообще, когда то давным давно, ходили слухи, что фильм должен быть 9-ти серийным (когда про первые 3 серии еще не говорили).

Потом, когда появились первые 3 серии, я был уверен что сразу появятся последние 3 серии (7, 8 и 9).

Да да, помню эти слухи и обещания дядюшки Джорджа. Но ведь он и не обманул нас всех, т.к. сценарии к 7-9 эпизодам он уже давно написал и по ним сейчас Дисней и будет снимать.

Фильм эпохальный.

Да да, помню эти слухи и обещания дядюшки Джорджа. Но ведь он и не обманул нас всех, т.к. сценарии к 7-9 эпизодам он уже давно написал и по ним сейчас Дисней и будет снимать.

Прочитав первый пост, я решил удавиться. После второго я открыл ещё и газ. Кто щёлкнет зажигалкой?

Фух. Пойду выключу га-ххх..зз.какккх.. (задрыгал ногами, забыв снять петлю)

Кто нибудь, подставте назад табуретку!

Изменено пользователем ReyAnd

Нет, именно в годах середины 90-х, когда про сконкретной работой над 1,2 и 3 частями ничего не говорили, были разговоры про интервью Лукаса, где он сказал - задумано снять 9 частей, но технические средства не те, да и 9-ти серийный фильм непонятно потянет ли зритель, с соответствующими проекту расходами.

Поэтому была выбрана схема заманухи - снять середину, если пойдет - доснимать до конца, потом начало и потом уже конец.

В моем понимании, должны были быть только 3 серии изначальных, а первые 3 серии снять только как целиком ремейк всего сериала Звездных войн.

В моем понимании, должны были быть только 3 серии изначальных, а первые 3 серии снять только как целиком ремейк всего сериала Звездных войн.

What?

Если сценарий написан от сценаристов "Звездный крейсер "Галактика"" - то я только за, мой любимый сериал про войны в космосе после стар варса :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...