Перейти к содержанию

Microsoft показала прототип проекции фрагментов изображения игр за пределы экрана

Рекомендуемые сообщения

Вот как будут играть уже наши дети =)

Да даже мы наверное уже совсем скоро.

http://www.youtube.com/watch?v=re1EatGRV0w&feature

Специальное подразделение Research корпорации Microsoft, которое занимается разработкой экспериментальных технологий, а также их внедрением в массовые продукты компании, на выставке CES 2013 представило одну из своих последних разработок - проекционная технология IllumiRoom для сенсорного контроллера Kinect. Как уверяют разработчики, это видео снималось с живого прототипа и здесь все по-честному. Монитор или телевизор остаются основными трансляторами изображения, а фрагменты изображений от взрывов, следов пролетающих пуль и других эффектов проектируются за пределы экрана.

Пока неизвестно, появится ли IllumiRoom в продаже. Прошлым летом в сеть утек технический документ Xbox 720, в котором эта технология упоминалась.

Хуйня какаято, повесь блядь проектор за спину, настрой, допиши софт и вот тебе готово, то есть все средства для этого есть сейчас.

При желании за 1 месяц можно реализовать (естественно в масштабе мелкомягкого), только нахуя это надо не пойму.

Типа ответ на вопрос - "а куда девать возросшую производительность + как взять снова столько же денег, при снижении стоимости железа"?

по сути это расширение видемости и уход от границ монитора. Т.е. рамки по сути нет, задействуется все пространство. Но и игра должна же это поддерживать, не?

П.С. К теме "да тут же обычный проект, я сделаю себе так же за месяц!1". М.. кто то делает из дерева стол сам, кто то покупает уже готовый в магазине. А остальное уже от рук зависит ;)

, не решит, смысл ваще в другом.

---

Местами норм, местами уныло. В целом столько же понтов, как от 3де ток вместо картинки на глаза они выдают картинку на окружение вокруг экрана, что по мне так лучше пашет ибо терь сие 3де не ограничено размером экрана х)

да тут же обычный проект, я сделаю себе так же за месяц!

Перечитай меня внимательно ;)

3де не ограничено размером экрана х)

ага, теперь вместо монитора еще проектор надо, иначе лох унылый!

То, как будут играть наши дети, так же не представимо, как то, чем отличаются мечты наших родителей, от того, во что играм мы.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...