Перейти к содержанию

Форумный мини-чат

tweestr

Рекомендуемые сообщения

Доска объявлений, сборы, тренировки кому надо, объявления для игроков разных проектов, объявления о сборе денег, напоминания о том, что б кликали на рекламу, объявления о днях рождения, свадеб, встречах - с ссылками на темы. Что то горячее и актуальное, что бы могло висеть дольше, чем новая тема...

Да, без чата, как то сухо стало... С ним веселее... Думаю он нужен, и на главной.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Acex

30

• Spid3r

21

• tweestr

8

• Shkipper

8

Топ авторов темы

Модеры все, админы естественно и активисты отдельно по заявкам.

Или просто те у кого группа BC. Так как в нескольких проектах.

С чатом бодрее форум ощущается.

Запиливай в окошечке на главной, с возможностью вывода в отдельное окно 8) Ну или без возможности, что бы без багов)

да нафиг эти окна, и так на работе блин 100500 окон... еще и тут будет... Все в одном! Компактно и просто. ДА и вообще туда все равно мало кто что писать через неделю будет.

Лучше бы встроенное в форум окно с возможностью вывода в отдельное окно, тогда бы всех устроило.

меня бы устроило, если чата бы не было вовсе. причины уже объяснял 101 раз.

Шкип, уж насколько у меня на работе хреновый инет и компьютер, но и там все работало отлично. Никаких тормозов я не наблюдал.

Изменено пользователем Spid3r

Ну хз, значит у меня магический аккаунт :D

Btw, на форуме моей бывшей гильдии (движок тот же) чат как работал, так и работает, ничего не ломая...

http://img856.imageshack.us/img856/4851/71667673.jpg

Но ведь до сегодняшнего вечера все было отлично. Признавайся, это ты все поломал! :8a2240:

Уже как три дня форум бился в припадках, особенно вечером. Лучше сразу убрать одну из причин,чем поднимать потом все с колен

Хосты разные

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...