BLZxSmaX Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Доска объявлений, сборы, тренировки кому надо, объявления для игроков разных проектов, объявления о сборе денег, напоминания о том, что б кликали на рекламу, объявления о днях рождения, свадеб, встречах - с ссылками на темы. Что то горячее и актуальное, что бы могло висеть дольше, чем новая тема... Да, без чата, как то сухо стало... С ним веселее... Думаю он нужен, и на главной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 По поводу такой доски я подумаю как оформить ее. Стас, а кто будет иметь доступ к редактированию этой доски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Модеры все, админы естественно и активисты отдельно по заявкам. Или просто те у кого группа BC. Так как в нескольких проектах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Отдельный чат для админов и БК!!http://alltheragefaces.com/img/faces/png/misc-all-the-things.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Дак что решаем по поводу чата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviles Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 С чатом бодрее форум ощущается.Запиливай в окошечке на главной, с возможностью вывода в отдельное окно Ну или без возможности, что бы без багов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Чат справо с выводом в отдельное окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 да нафиг эти окна, и так на работе блин 100500 окон... еще и тут будет... Все в одном! Компактно и просто. ДА и вообще туда все равно мало кто что писать через неделю будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я протиф минитизации! дайош полный размер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я за главную. В случае есть активность будет зашкаливать, можно и на отдельную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Лучше бы встроенное в форум окно с возможностью вывода в отдельное окно, тогда бы всех устроило.меня бы устроило, если чата бы не было вовсе. причины уже объяснял 101 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Чат будет в виде маленького окна без возможности его развернуть в отдельное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Пищалька... А как тогда с телефона флудить? :52: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Если успею доработать его,то будет и в отдельном окне,но позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 http://nooooooooooooooo.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Не будет чата. Из-за него лагает форум. Точную причину описывать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Но ведь до сегодняшнего вечера все было отлично. Признавайся, это ты все поломал! :8a2240: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Нефига не с сегодняшнего. Уже несколько дней наблюдаю тормоза на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Шкип, уж насколько у меня на работе хреновый инет и компьютер, но и там все работало отлично. Никаких тормозов я не наблюдал. Изменено 22 января, 2013 пользователем Spid3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Так ладно, если бы только у меня. Не я один наблюдал лаги. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ну хз, значит у меня магический аккаунт Btw, на форуме моей бывшей гильдии (движок тот же) чат как работал, так и работает, ничего не ломая... http://img856.imageshack.us/img856/4851/71667673.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Но ведь до сегодняшнего вечера все было отлично. Признавайся, это ты все поломал! :8a2240:Уже как три дня форум бился в припадках, особенно вечером. Лучше сразу убрать одну из причин,чем поднимать потом все с колен Хосты разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Может, какой-нить другой попробуем? Без чата печальне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 @Feerun, всеми восемью лапами за! http://i84.beon.ru/65/9/100965/27/9269027/pauk.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Да можно просто чат сбасать на другом сайте, и не будет их ничто связывать между форумом и чатом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти