Acex Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 идиотыбанить таких в чате надо. Это я чат ночью сломал Чат верну позже, Как полностью доделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Чат верну позже, Как полностью доделаю. А-а-а! Я только к нему привык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ну,вот так вот. Мне проще делать на локальном форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ну ладно, у тебя есть время до 18:00, когда я приеду домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Лолштоэто?! Congratulations, you have successfully installed Shoutbox!Now you need to setup the shoutbox permissions in ACP -> Members TAB -> Member Groups -> Manage Member Groups -> Edit a Group -> Shoutbox TAB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я ничего не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 таже фигня. походу чат не может меня авторизовать. при попытке отправить сообщение пишет нет прав и считает меня гостем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 No shouts have been made in the Shoutbox, why don't you add one to get the Shoutbox started? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ориентировочное время запуска 23:59 мск Поздно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Как Акекс так точно отмерил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 :80: Как Акекс так точно отмерил?)Думаю еще счетчик прикрутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 :80: Думаю еще счетчик прикрутить Давай, скрипт счетчика я тебе писал как раз =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Акекс, "чуть" чуть затянулось) Изменено 12 января, 2013 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 @Feerun,спрячу тогда совсем его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Может чат сделать не на главной,а в отдельном окне? Кто захочет,тот зайдет туда и будет общаться. Звуковое сопровождение поставлю с возможностью его отключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Можно и так. Только зачем если и на главной его можно скрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ломать чат не будут. Ты не заметил подтормаживания форума от чата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Вроде нет.. Если мешает, конечно нужно убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Я бы не чат сделал, а доску объявлений, такую же маленькую. А если нет верни большой список тем последних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Верну,как с чатом решим. И что ты на доске объявлений видеть хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Интересно тоже. Что за доска объявлений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ты не заметил подтормаживания форума от чата? Не было никаких подтормаживаний. А без чата как-то уныло стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 плюсану, тормозов не заметила... З.Ы. отключили? пичааааль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Чат будет. Только вот в каком виде,пока решить не могу. Либо в виде окошечка на главной,либо в виде полноразмерного чата в отдельном окне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Не хотелось бы загромождать браузер или рабочий стол дополнительными окнами. Лучше бы встроенное в форум окно с возможностью вывода в отдельное окно, тогда бы всех устроило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти