zimak Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Есть у меня проблема с данным девайсом, уж очень он тихий во всех отношениях, разговорный динамик не слышу, звонки тоже не слышу, хотелось бы попросить инструкцию по руту или что-то типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 отнести в сервисный центр или сделай сбой настроек, т.е сделай систему как она была в первоначальном виде, мож приложение левое скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 нет, левого там нет ничего, сервис не поможет, он просто сука тихий и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Про HTC One X не слышал, что бы он был тихим.....наверное тебе просто "повезло" купить такой В данный момент есть HTC Sensation, с ним никаких проблем не возникало. Левого ничего не ставил. Изменено 22 января, 2013 пользователем Rinat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 тоже не скажу что громкий, но и не скажу что очень тихий. Хотя возможно тоже увеличил бы скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Проблема решилась, почистил зубной щеткой решетку динамика.Минутка рекламы: зубная щетка, решение любых проблем со звуков в htc one x) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Проблема решилась, почистил зубной щеткой решетку динамика.Минутка рекламы: зубная щетка, решение любых проблем со звуков в htc one x)Капец Как такое могло произойти с динамиком, что он засорился? Я понимаю, есть такие владельцы телефонов, которые на свои девайсы проливают пиво.....ну а грязь то как попала??? У меня аппарат больше года, а выглядит, как новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а у меня телефону два года но он выглядит как старый)) sony ericsson neo v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Мне по душе данный девайс, проблем пока не наблюдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти