100 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=n7RyMee2aXM&feature Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ы? Мну редиректит на главную ютуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Да просто сначало пытаюсь юзать тег [media], но он не всегда срабатывает и тогда приходиться юзать тег [yt], а он урезает картинку, что реально раздражает. Чувак за 156 секунд успел хапнуть товара на 28к евро =)) Я вот думаю, что не смог бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Не хватило бы совести или снорофки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Снороофки конечно =) софесть давно кто-то спёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Круто.Я так понял, каждого продукта можно было брать только по два?Продукция Эпл нарасхват))А в конце он холодильник притащил? О_о Я тоже так хочкуу Если было время на подготовку (т.е. не совсем внезапно), можно было бы больше утащить) Главное выработать хорошую тактику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Главное знать что в магазине самое дорогое и легкое есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Планшеты естестно) Ну и игровых ноутбукоф стопочкой натаскать) Изменено 9 января, 2013 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) .. и сейчас все замечтались, как бы они вынесли кучу дорогой электронной техники... ХУЙ вам, а не ХАЛЯВА! Изменено 9 января, 2013 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Помницца кстате, довольно давно на российском ТВ была подобная программа) Только там по обычному супермаркету бегали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Прикольно. И вправду если хотя бы знаешь как выглядит дорогая техника или можешь успеть глазами по ценникам пробежаться, то на такую сумму не составит труда нахапать добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вырубил почти сразу. Ну не могу я без боли смотреть как халява опять мимо прошла, да еще и в таких размерах Т_Т А вообще он ошибку сразу сделал. Попер 2 телека. Можно же было положить телек, а на него уже накидать пирамиду хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вынес 5 макбук про. Что мешало сразу выносить ещё десяток-другой их - нипанятно.Без условий кажется глупой его тактика. Самое смешное, что чтобы в таком поучаствовать, он небось перед этим в этом магазине оставил за месяц больше всех бабла. Не один десяток тыщ евро, небось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти