Перейти к содержанию

156 секунд халявы

100

Рекомендуемые сообщения

Да просто сначало пытаюсь юзать тег [media], но он не всегда срабатывает и тогда приходиться юзать тег [yt], а он урезает картинку, что реально раздражает.

Чувак за 156 секунд успел хапнуть товара на 28к евро =)) Я вот думаю, что не смог бы так.

Круто.

Я так понял, каждого продукта можно было брать только по два?

Продукция Эпл нарасхват))

А в конце он холодильник притащил? О_о

Я тоже так хочкуу

Если было время на подготовку (т.е. не совсем внезапно), можно было бы больше утащить) Главное выработать хорошую тактику

.. и сейчас все замечтались, как бы они вынесли кучу дорогой электронной техники... ХУЙ вам, а не ХАЛЯВА!

Изменено пользователем Twister

Прикольно. И вправду если хотя бы знаешь как выглядит дорогая техника или можешь успеть глазами по ценникам пробежаться, то на такую сумму не составит труда нахапать добра.

Вырубил почти сразу. Ну не могу я без боли смотреть как халява опять мимо прошла, да еще и в таких размерах Т_Т

А вообще он ошибку сразу сделал. Попер 2 телека. Можно же было положить телек, а на него уже накидать пирамиду хD

Вынес 5 макбук про. Что мешало сразу выносить ещё десяток-другой их - нипанятно.

Без условий кажется глупой его тактика.

Самое смешное, что чтобы в таком поучаствовать, он небось перед этим в этом магазине оставил за месяц больше всех бабла. Не один десяток тыщ евро, небось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...