Last_Exile Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Да Винчи станет новым Бэтменом http://lostfilm.info/images/news/17732.jpgТо, что изначально задумывалось как «историческое фэнтези», претерпело небольшую трансформацию. Дэвид Гойер, продюсер нового сериала Da Vinci's Demons («Демоны да Винчи»), ранее позиционировал свое шоу как историю о молодости знаменитого художника, который сражается со своими демонами. Теперь же Гойер, который является соавтором сценариев к фильмам «Темный рыцарь: Возрождение легенды» и «Человек из стали» намекает, что его да Винчи тоже будет «в своем роде супергероем». «Имя да Винчи со временем обросло всяческим небылицами, легендами и мифами, так что сделать из него супергероя будет не так уж и трудно, — рассказал Дэвид в недавнем интервью. — А некоторые вообще считают, что, если не брать в расчет Христа, Леонардо был самой значительной исторической фигурой в мире. В этом смысле мой подход к нему не сильно отличался от того, как я работал над историями Бэтмена и Супермена». В новом сериале, который будет транслироваться на телеканале Starz, мы увидим да Винчи в центре жестокой битвы. Ее противоборствующими сторонами выступят наука и религия, будущее и прошлое, семья Медичи и Ватикан. Гойер довольно плотно исследовал жизнь Леонардо и заверяет зрителей, что 85% того, что они увидят, будет чистой правдой. Разумеется, в той степени, в какой ее вообще можно постичь из пыльных архивов. http://lostfilm.info/images/news/17733.jpg «Красной нитью через сериал пройдет мысль о том, что история есть ложь, — говорит Гойер, — постоянная перезапись. А конкретно эту мы называем секретной историей о том, как один человек изобрел будущее. Но все равно это фэнтезийный, а не исторический проект». Шоураннер утверждает, что они нащупали то идеальное сочетание исторического стиля с современным и даже придали проекту колорит комикса. «Поэтому и да Винчи в некоторой степени тот же Бэтмен: те же проблемы с родителями, та же одержимость полетами», — резюмировал Гойер. Премьера сериала Da Vinci's Demons состоится 12 апреля.(с) LostFilm-----Должно быть интересно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Очень понравился сериал. Сюжет, приключения, костюмы, обнажёнка, кровище, механизмы, колоритные персонажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Полностью согласен - замечательный сериал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 http://youtu.be/wySD8i2i0fo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Вышла 1-я серия без перевода пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 о, есть с переводом, чот я провтыкал, щас буду зырить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти