Сохай Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Я, как игрок сообщества, в связи с своей бесполезностью, прошу принять меня в BC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Нахер ты мне там не сдался, алкаш косорукий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ну прийми, я те чтонить подарю, скм будь мужиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Он пьяный не обращайте внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) я как стпеклпарк,ой блеать, стекплышокочепятка, с т е к л ы ш к о. Изменено 6 января, 2013 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Ты пьян, иди проспись. (с) upd: я тоже пошёл спать) Изменено 6 января, 2013 пользователем АКириллА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 или спать о_Оупрлс чтл ск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ну прийми, я те чтонить подарю, скм мне не нужны пустые бутылки, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBuvaIIIka Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Сохайчик! Стыд потерял совсем) бросай пить веди ЗОЖ ну подчти как я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 имейте совесть, я что рожей не вышел, что бы вступить в bc? >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ты в BC как в монастырь? Там Карины нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 зато есть тишина и душевный покой, который мне нынче весьма необходим...ибо после последних 7 игр на турнире, жесточайшим образом пострадаломое эго и душевное равновесия, давно я так не матерился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) зато есть тишина и душевный покой, который мне нынче весьма необходим...Пойдем ФТ задротить. Тишина, покой, експы/ио немерено. Подлечим и глядишь вернешься в боевые ряды . ФТ терапия ЗБС! Изменено 7 января, 2013 пользователем -TABALT- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 имейте совесть, я что рожей не вышел, что бы вступить в bc? >_<Не боишься того,что правда может разочаровать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) сцук Пойдем ФТ задротить. Тишина, покой, експы/ио немерено. Подлечим и глядишь вернешься в боевые ряды . ФТ терапия ЗБС!Я еще ночью, когда приперся с клубешника, психанул и подал заявку в бк, играть пока желания неть, щас пойду к приятельнице на массаж, кофе с шоколадкой, и может залью пару видосов, с игр, вчерашних Изменено 7 января, 2013 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 может залью пару видосов,Не этим надо после массажа заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 кого мне кроме мастера чо покумарить, что бы вошел и принял?а то запарили нубы в клан звать, не солидно без клана бегать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Да прям там тебя все зазвались.Смотрел бойцовский клуб? Представь, что ты толстый мужик с сиськами на пороге. Жди, короче.Хотя бы до завтра, пока я не зайду. Изменено 7 января, 2013 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 скм, вы мну что как горвика гоняете О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ты дал ему надежду, а теперь ты повторишь его судьбу! Хаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ноООООооОООоОООО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 князю печеньку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти