Сохай Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Я, как игрок сообщества, в связи с своей бесполезностью, прошу принять меня в BC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Нахер ты мне там не сдался, алкаш косорукий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ну прийми, я те чтонить подарю, скм будь мужиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Он пьяный не обращайте внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) я как стпеклпарк,ой блеать, стекплышокочепятка, с т е к л ы ш к о. Изменено 6 января, 2013 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Ты пьян, иди проспись. (с) upd: я тоже пошёл спать) Изменено 6 января, 2013 пользователем АКириллА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 или спать о_Оупрлс чтл ск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ну прийми, я те чтонить подарю, скм мне не нужны пустые бутылки, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBuvaIIIka Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Сохайчик! Стыд потерял совсем) бросай пить веди ЗОЖ ну подчти как я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 имейте совесть, я что рожей не вышел, что бы вступить в bc? >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ты в BC как в монастырь? Там Карины нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 зато есть тишина и душевный покой, который мне нынче весьма необходим...ибо после последних 7 игр на турнире, жесточайшим образом пострадаломое эго и душевное равновесия, давно я так не матерился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) зато есть тишина и душевный покой, который мне нынче весьма необходим...Пойдем ФТ задротить. Тишина, покой, експы/ио немерено. Подлечим и глядишь вернешься в боевые ряды . ФТ терапия ЗБС! Изменено 7 января, 2013 пользователем -TABALT- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 имейте совесть, я что рожей не вышел, что бы вступить в bc? >_<Не боишься того,что правда может разочаровать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) сцук Пойдем ФТ задротить. Тишина, покой, експы/ио немерено. Подлечим и глядишь вернешься в боевые ряды . ФТ терапия ЗБС!Я еще ночью, когда приперся с клубешника, психанул и подал заявку в бк, играть пока желания неть, щас пойду к приятельнице на массаж, кофе с шоколадкой, и может залью пару видосов, с игр, вчерашних Изменено 7 января, 2013 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 может залью пару видосов,Не этим надо после массажа заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 кого мне кроме мастера чо покумарить, что бы вошел и принял?а то запарили нубы в клан звать, не солидно без клана бегать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Да прям там тебя все зазвались.Смотрел бойцовский клуб? Представь, что ты толстый мужик с сиськами на пороге. Жди, короче.Хотя бы до завтра, пока я не зайду. Изменено 7 января, 2013 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 скм, вы мну что как горвика гоняете О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ты дал ему надежду, а теперь ты повторишь его судьбу! Хаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ноООООооОООоОООО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 князю печеньку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти