Hakami Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Свежее видео с последнего дефа нашей базы 04.01.13 (позже будет в качестве по-лучше) З.Ы. За видео спасибо нашему соклану Kensho [yt]wnx9CFUIeg4[/yt] Изменено 7 января, 2013 пользователем Hakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Kensho , збс отличный видос и музыка классно подобрана ,ибо та что была у ArtOfWar-a шлак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А мне у Артов во вступлении музыка нравица)) Но Кеншо молодец, однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc Mardof Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Не буду пока напрягать ваши глазки этим замыленным гмном.. Пока не исправлю руки наковальником , видео будет удалено. Сейчас поставил на компиляцию в нормальном качестве ....будет часов через ..... Да хрен его знает , часов через 20.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muffassa Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 я уж подумал что с компом что-то...Видео удалено( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Видео обновлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indarien Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Видео суперрр, большое спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ещё 2 видео будут на днях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShireXari Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Кулл видос продолжать в том же духе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc Mardof Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Так раз меня на ютубе не банят пока.) Первый видос от предновогодней осады , чуть позже залью видос с последних осад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc Mardof Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Последний большой видосик... Осады от моего лица проходят все печальнее и печальнее.Над увеличивать качество и уменьшать кол-во контента.. А то пол мувика курю стену.) Плюс из за того что видео на 2 часа чистого времени.(в видео скорость 240+%) часто возникают фейлы с перемещением файлов в оверлее и я фейлюсь короче..Ну да не об этом.Видео осад 08-09.01.2013.Так же у меня кончается нормальная музыка из за 40+ минутных мувиков.. Если кто может помощь с подсказкой хороших чистых dj подкастов которые будут долго идти и не парить при мувике , приму ссылку на них с благодарностью.http://www.youtube.com/watch?v=ryFyOTV1Y6Y&feature=youtu.be Изменено 14 января, 2013 пользователем Mc Mardof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 в контакте вбей Setka много 30+мин записей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти