tweestr Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Как удалить историю запросов на ютубе? http://img855.imageshack.us/img855/2414/img0000301.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 www.youtube.com/my_historyчерез свой профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Почистил. Не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Может это браузер подставляет данные, сохраненные у тебя на компе? Изменено 3 января, 2013 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 чистка браузера не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Google.ru под своим акком зайди и выбери настройки, там пункт сохранять историю поиска и удалить исотию поиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ну дык я удалил, Или не туда смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Насколько я понимаю, аккаунт в ютубе и аккаунт в гугле - это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Оказывается нет. У меня gmail почта привязана к ютубу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 www.youtube.com/my_historyчерез свой профильЭто журнал просмотров, журнал поиска здесь http://www.youtube.com/my_search_history Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 его я чистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти