tweestr Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Как удалить историю запросов на ютубе? http://img855.imageshack.us/img855/2414/img0000301.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 www.youtube.com/my_historyчерез свой профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Почистил. Не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Может это браузер подставляет данные, сохраненные у тебя на компе? Изменено 3 января, 2013 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 чистка браузера не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Google.ru под своим акком зайди и выбери настройки, там пункт сохранять историю поиска и удалить исотию поиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ну дык я удалил, Или не туда смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Насколько я понимаю, аккаунт в ютубе и аккаунт в гугле - это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Оказывается нет. У меня gmail почта привязана к ютубу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 www.youtube.com/my_historyчерез свой профильЭто журнал просмотров, журнал поиска здесь http://www.youtube.com/my_search_history Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 его я чистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти