Hakami Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Уважаемые Бандиты, приглашаю всех желающих присоединиться к нашему клану в MMORPG Легенды Кунг - Фу. По поводу игры:Игра фри ту плэй, донат присутствует (пока что небольшой, вип аккаунта за 300р в месяц достаточно)Игра китайская, тут найдётся чем заняться как хардкор игрокам, так и тем, кто заходит на несколько часов в день. В игре неплохо реализован крафт. Тут вас ждут увлекательные данжи на 6-18 человек, а так же красочные масс замесы с другими кланами. У нас уже есть сформировавшийся костяк в игре, который с удовольствием поможет всем, кто решит к нам присоединиться, как советом, так и делом.Будем рады видеть в наших рядах всех стареньких Бандитов и молодых, которые играют с нами недавно Ниже вы найдёте короткое видео наших союзников с дефа нашей базы, а также ссылку на скачивание полной версии осады от нашего соклана Kensho. Качай клиент и вступай в наши ряды! http://apikabu.ru/img_n/2012-12_2/ytb.jpg [yt]mdNzx9RqXm4[/yt] Ссылка на скачивание осады от нашего соклана Mc Mardof (Kensho), за что ему спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Я скачал уже,попробывал и не очень понравилось =( как то все непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ну в основном игра не нравится тем, кого сильно волнует графика в игре и тем, кто поиграл в неё всего 5 минут) Ну, собственно, переубеждать я в этой теме никого не буду, не понравилась, так не понравилась, остальные присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ждите еще спам от меня на свои электронные ящики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Поиграл я там чуть более 5 мин)даже в школу вступил) но как то там серьезно все запутанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 С первого взгляда да, там всё запутано и сложно. Сам в шоке был) После недели игры всё становится понятно и не сложно) тем более, что есть сокланы, готовые всё объяснить и помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Поиграл я там чуть более 5 мин)даже в школу вступил) но как то там серьезно все запутанноТебе помогут разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ну прям маните меня хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 @LastSoulKiller,конечно. 5 мин мало для ознакомления с такой многогранной игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ну так, в ТС главное заходи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ну может завтра соберусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ждите еще спам от меня на свои электронные ящики.Получил x2 раза, спасибо. Жду третьего, контрольного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Жду третьего, контрольного.В голову. Это для полного убеждения. Странно,что ты два письма получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 В голову. Это для полного убеждения. Странно,что ты два письма получил.Headshot. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 @mazdie,третье пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 @mazdie,третье пришло?Да, и 4ое тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Может робот заглючил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Нас становится всё больше с каждым днём и я всё ещё призываю Бандитов присоединяться к нам на просторах ЛКФ Желающие качайте клиент, заходите в Тимспик или пишите ПМ в игре Hakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения