Перейти к содержанию

Легенды Кунг - Фу

Hakami

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые Бандиты, приглашаю всех желающих присоединиться к нашему клану в MMORPG Легенды Кунг - Фу.

По поводу игры:

Игра фри ту плэй, донат присутствует (пока что небольшой, вип аккаунта за 300р в месяц достаточно)

Игра китайская, тут найдётся чем заняться как хардкор игрокам, так и тем, кто заходит на несколько часов в день. В игре неплохо реализован крафт. Тут вас ждут увлекательные данжи на 6-18 человек, а так же красочные масс замесы с другими кланами.

У нас уже есть сформировавшийся костяк в игре, который с удовольствием поможет всем, кто решит к нам присоединиться, как советом, так и делом.

Будем рады видеть в наших рядах всех стареньких Бандитов и молодых, которые играют с нами недавно :)

Ниже вы найдёте короткое видео наших союзников с дефа нашей базы, а также ссылку на скачивание полной версии осады от нашего соклана Kensho.

Качай клиент и вступай в наши ряды!

http://apikabu.ru/img_n/2012-12_2/ytb.jpg

[yt]mdNzx9RqXm4[/yt]

Ссылка на скачивание осады от нашего соклана Mc Mardof (Kensho), за что ему спасибо :)

Ну в основном игра не нравится тем, кого сильно волнует графика в игре и тем, кто поиграл в неё всего 5 минут) Ну, собственно, переубеждать я в этой теме никого не буду, не понравилась, так не понравилась, остальные присоединяйтесь :)

С первого взгляда да, там всё запутано и сложно. Сам в шоке был) После недели игры всё становится понятно и не сложно) тем более, что есть сокланы, готовые всё объяснить и помочь)

Нас становится всё больше с каждым днём и я всё ещё призываю Бандитов присоединяться к нам на просторах ЛКФ :) Желающие качайте клиент, заходите в Тимспик или пишите ПМ в игре Hakami

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...