Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Чтот музыку не могу залить, вроде делаю синхронизацию на HTC Sync, а в смарте нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Музыка не на htc, а музыка на андроиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) кста, ща глянул на саму карту из компа, там файлы есть http://clip2net.com/clip/m107712/thumb640/1357215482-clip-20kb.pngно чтот нажимая в смарте музыка нифига не видно Изменено 3 января, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 music - my downloads - musicСерьезно?))Сам называл хоть папки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Мб у тебя поиск музыки в других папках, проверь где он у тебя ищет музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 а подскажи как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 http://clip2net.com/clip/m107712/thumb640/1357222831-clip-15kb.png сделал так и не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) как показал гугл, в одном источнике. пробуйте через сторонний плеер, к примеру Winampхз конечно как это =) мб поможет хД Изменено 3 января, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 нене, стандартный плеер по качеству вроде норм на htc, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Походу можно же пользоваться несколькими плеерами.Через сторонний плеер закачать музыку, а уже потом через "родной" - слушать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 скачал из инета песню, увиделось, но кочать 4 гига мне как-то не охота)) закачал в ту папку музыку с компа, не видит, видит только скаченную с сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 скорей всего навернулся сам плеер... а в настройках плеера вродь можно глянуть, ты перегружал моб то?и да как вариант, сторонний плеер.. их куча на маркете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 хз ) у меня не htc, но тоже сижу на андроиде. Проблем с загрузкой музона вопще не было =)Хотя тоже пользуюсь стандартным плеером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 с другими так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 омг... тадысь что то навернулось, надо перепрошивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ща обновил, мож поможет я походу понял ,если сразу скинуть всю музыку происходит баг, надо почучуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 походу обновление оси помогло и пол дня танцев с бубном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Я нуп, этот баг из-за одной композиции, которая забоговалась и вней образовалось куча лишних непонятных символов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 фига се ) у меня хтска обычно просто не воспроизводила да и усе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 И еще на будущее , юзай PlayerPro. Качество звука, громкость намного выше, есть эквалайзер, сортировка по папкам итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я кста почти сразу скачал его, только есть один минус: при нажатии разблокировки и появлении кольца у обычного плеера срабатывает виджет на плеер, а у плеерпро виджет работает только в разблокированном режиме ,что не есть хорошо или я нуп и это можно настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Вот какая приблуда HTC для авто. Я как-раз через штекеры подключал, а теперь вот поищу её в он-лайн магазе или ещё где.Мне удобно будет.http://f4.s.qip.ru/17hKVg1sQ.jpghttp://files.htcmania.ru/2012/05/htc-car-stereoclip-2.jpgHTC Stereo Clip с помощью которого Вы сможете послушать качественную музыку из Вашего HTC One смартфона. Совместная работа Beats Audio настроек и HTC Stereo Clip, позволит получить на Вашей автомагнитоле максимально возможное качество звучания, которое поможет скоротать Вам время в дороге.http://www.youtube.com/watch?v=DNrdkOvQZTs&feature Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 О, как найдешь, дай знать . Тоже нужна такая пимпочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ага, в офф-магазе пока нету ещё, как появиться свистну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти