Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Чтот музыку не могу залить, вроде делаю синхронизацию на HTC Sync, а в смарте нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Музыка не на htc, а музыка на андроиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) кста, ща глянул на саму карту из компа, там файлы есть http://clip2net.com/clip/m107712/thumb640/1357215482-clip-20kb.pngно чтот нажимая в смарте музыка нифига не видно Изменено 3 января, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 music - my downloads - musicСерьезно?))Сам называл хоть папки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Мб у тебя поиск музыки в других папках, проверь где он у тебя ищет музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 а подскажи как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 http://clip2net.com/clip/m107712/thumb640/1357222831-clip-15kb.png сделал так и не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) как показал гугл, в одном источнике. пробуйте через сторонний плеер, к примеру Winampхз конечно как это =) мб поможет хД Изменено 3 января, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 нене, стандартный плеер по качеству вроде норм на htc, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Походу можно же пользоваться несколькими плеерами.Через сторонний плеер закачать музыку, а уже потом через "родной" - слушать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 скачал из инета песню, увиделось, но кочать 4 гига мне как-то не охота)) закачал в ту папку музыку с компа, не видит, видит только скаченную с сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 скорей всего навернулся сам плеер... а в настройках плеера вродь можно глянуть, ты перегружал моб то?и да как вариант, сторонний плеер.. их куча на маркете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 хз ) у меня не htc, но тоже сижу на андроиде. Проблем с загрузкой музона вопще не было =)Хотя тоже пользуюсь стандартным плеером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 с другими так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 омг... тадысь что то навернулось, надо перепрошивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ща обновил, мож поможет я походу понял ,если сразу скинуть всю музыку происходит баг, надо почучуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 походу обновление оси помогло и пол дня танцев с бубном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Я нуп, этот баг из-за одной композиции, которая забоговалась и вней образовалось куча лишних непонятных символов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 фига се ) у меня хтска обычно просто не воспроизводила да и усе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 И еще на будущее , юзай PlayerPro. Качество звука, громкость намного выше, есть эквалайзер, сортировка по папкам итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я кста почти сразу скачал его, только есть один минус: при нажатии разблокировки и появлении кольца у обычного плеера срабатывает виджет на плеер, а у плеерпро виджет работает только в разблокированном режиме ,что не есть хорошо или я нуп и это можно настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Вот какая приблуда HTC для авто. Я как-раз через штекеры подключал, а теперь вот поищу её в он-лайн магазе или ещё где.Мне удобно будет.http://f4.s.qip.ru/17hKVg1sQ.jpghttp://files.htcmania.ru/2012/05/htc-car-stereoclip-2.jpgHTC Stereo Clip с помощью которого Вы сможете послушать качественную музыку из Вашего HTC One смартфона. Совместная работа Beats Audio настроек и HTC Stereo Clip, позволит получить на Вашей автомагнитоле максимально возможное качество звучания, которое поможет скоротать Вам время в дороге.http://www.youtube.com/watch?v=DNrdkOvQZTs&feature Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 О, как найдешь, дай знать . Тоже нужна такая пимпочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ага, в офф-магазе пока нету ещё, как появиться свистну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти