КотоFейк@ Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 1. Ваше имя, возраст.Олько2. Ник и школа вашего персонажа.ток качаю клиент )3. Местопроживание.Бандитс РФ4. Занятие в реальной жизни (Учусь/Работаю) и если ваша работа или хобби может помочь Гильдии (Художник, видеомейкер), укажите это.Леньтяйко но работаю5. Ваше примерное время онлайн и график.С 19:00 до 23:00 по Москве6. Наличие микрофона и возможность находиться в TeamSpeak (говорить и слушать)? Могу говорить и слушать7. Каких целей хотите достичь в Гильдии и в игре?Провести хорошо время8. Почему именно к нам Вы решили вступить?xD9. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии?Да P/S Ребят мне б наставника ..) вроде прочитала все понятно.. но так .. кого мона потеребить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 8. Почему именно к нам Вы решили вступить? xDПочему такая реакция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 а какая еще реакция должна быть?))) помоему для меня это вопрос уже подразумевающий ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Долго отвечает руководство, думает о принятии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 все равно пока клиент буду устанавливать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Если ТС у тебя есть, то зайди и пни там Хаками в Легендах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 да я в общем сижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Да само собой принята) Закрыто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения