jr.Gans Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 1. Ваше имя, возраст.Петр, 19 лет2. Ник и школа вашего персонажа.jrGans, Блаженные3. Местопроживание.Хабаровск4. Занятие в реальной жизни (Учусь/Работаю) и если ваша работа или хобби может помочь Гильдии (Художник, видеомейкер), укажите это.Студент, спортсмен5. Ваше примерное время онлайн и график.Пн. Ср. Пт. с 11:00 до 18:00, Вт. Чт. Сб. с 16:00 до 18:00, по МСК6. Наличие микрофона и возможность находиться в TeamSpeak (говорить и слушать)? Могу говорить и слушать7. Каких целей хотите достичь в Гильдии и в игре?Провести хорошо время8. Почему именно к нам Вы решили вступить?Зарекомендовали себя как сообщество адекватных людей9. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 8. Почему именно к нам Вы решили вступить? Зарекомендовали себя как сообщество адекватных людейКак-же надоел этот копипаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Добавьте в правило/устав написания заявки =) Что бы запрещено было писать это предложение - "Зарекомендовали себя как сообщество адекватных людей"Посмотрите на внимательность рекрутов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jr.Gans Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 не я что виноват, что когда прочитал сообщение о наборе, меня привлекла именно это строка "Адекватный коллектив" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ничего против адекватности не говорю, но в каждой заявке точь-в-точь тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jr.Gans Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 в следующий раз напишу "Государственный переворот в Южной Африке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Всё прально, у нас адекватные люди, потому так и пишут в заявках))Принят. Отпишись на права здесь.Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения