Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) http://www.lostfilm.tv/Static/posters/poster_a_young_doctor__s_notebook.jpeg4-серийная комедия, основанная на рассказах Михаила Афанасьевича Булгакова. Хэмм выступит в роли прошедшего первую мировую врача, который изо всех сил пытается скрыть свою неуверенность в себе и отсутствие доверия к людям. Страдающий от тяжелейшей наркотической зависимости доктор частенько заводит разговор с самим собой, только значительно более молодым. Роль двойника досталась Рэдклиффу. http://www.lostfilm....wse.php?cat=179 Изменено 1 января, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Скачал уже в переводе Лостфильма, ночью смотреть буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ночью смотреть будуПочему именно в это время? Данный сериал располагает к этому времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Почему именно в это время? Данный сериал располагает к этому времени? Нет, но сейчас я занят фармом ресурсов на отстройку базы, а освобожусь только ночью, поэтому и смотреть буду ночью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 хм..только из за актеров гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Булгакова читал, произведение довольно интересное. А ф сочетании с такими актерами будет любопытно глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 во второй серии когда девочке пилили ногу мне было смешно, я попаду в ад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) А как же! =) Уже начал смотреть сериал. Должен понравится хД бля, не думал что будет так, но я сам ржал, когда резали ногу хД Изменено 1 января, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 гореть вам всем в аду о_Оногу же пилили, НОГУ, ПИЛИЛИ НООООГУ О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) ахуенно40 минут пилить ногу пздц Изменено 1 января, 2013 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Вы, блять, психи... Меня аж перекорежило всего >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 хочу еще такого сериала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 "...Хотите шпротиков?..." Да уж... циничную шнягу сняли конечно...Есть ещё одна свежая экранизация по моему прошлого года - так она более серьёзная и раскрытая.Там и про то как он в город вернулся и революцию охватили, да и вообще серьёзнее и трагичнее.Забыл только название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 По-моему это не шпротики. Давай вспоминай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 вот именно. Дай нам еды ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я имел ввиду "искромётный" йумор в исполнении рэдклифа:[yt]9mcrt7bztD4&feature[/yt] Пы.Сы.Нашел, только наврал немног с годами, просто глянул я его видимо в том году.Это наш фильм с классными актёрами, снят был в 2008 году так-же по этой теме Булгакова, но реально в разы интереснее, полноценный фильм.Сценарий Бодрова-младшего, играет и Дапкунайте, и Гармаш, и Панин красавчег =)Бюджет 3,5 млн.$ Жанр - драма, рейтинг:http://f3.s.qip.ru/17hKVg1iC.jpgСтраничка фильма - http://www.morfiyfilm.ru/http://f2.s.qip.ru/17hKVg1iB.jpgДа он мне по любэ на много больше понравился. По сравнению с нашим фильмом этот цирк с Рэдклифом как комикс уродливый смотрится.Ему только и сниматься в таких балаганах. Да и вообще, по мне так, самый колоритный персонаж в этом балагане был [more=фельдшер]http://f2.s.qip.ru/17hKVg1iD.jpg[/more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну малец своеобразно получилось... Хз как там у Булгакова, но тут помимо чернухи и местами тупого юмора, есть один большой плюс - это атмосферность. Меня например сериал вообще не отпустил пока я до конца не досмотрел =) Хорошо что серий мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) http://cs419228.vk.me/v419228327/c807/7AckW2UJHXo.jpgвторой сезон пошел, первая серия в оригинальном переводе в сети Изменено 22 ноября, 2013 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Гуууд, ждём пока Лостфильм озвучит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 уже озвучили, вроде норм, такой трольный и слегка клюквенный сериал, хотя Булгаков и сам троллина ещё тот был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 первая серия от лоста есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 нужно посмотреть) а то уже пересмотрел все что можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 посмотри, забавно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 , 2 серии прикольной но блин 3 серию не могу осилить смотрю 3 раз ее и засыпаю и неважно ночью смотрю или днем вот хоть убей не могу досмотреть ГЫ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 адреналина себе в коли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти