Onex Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Бандиты, поздравляю с Новым Годом вас!Желаю всем хорошего года, новых приключений, достижения целей, планов, здоровья, семейного и личного счастья) УРА!И конечно же больше новых совместных проектов в 2013 году. Очень рад, что оказался в бандитах, это лучший клан! Вы все замечательные и хорошие люди. Спасибо всем, с кем сражался плечём к плечу в играх! Жду новых встреч и приключений в новом году, ура!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ура намща поеду отмечать тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Поздравляю Всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 с украинскм новым годом ))) ююхуууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Украине уррра-а-а!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 с новым годом вас всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Дададда. ВСех с НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 расплодили темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBuvaIIIka Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Пьем!!!! все пьем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Пьём Хоть и один, но немогу уснуть Привычка, млять Изменено 1 января, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 @ReyAnd, да толку спать уже. утро ёпт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 А завтра, я с чистой совестью пойду бухать с друзьями. Меня хотят, как клиентов Бэдрума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) ну вот аналогично сук! сегодня с одними сижу, завтра в ночь зовут другие. и после завтра так же. 3 дня не спать и пить, как скотина? Изменено 1 января, 2013 пользователем slip009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ну вот аналогично сук! сегодня с одними сижу, завтра в ночь зовут другие. и после завтра так же. 3 дня не спать и пить, как скотина?А это и есть одно из счастий. Как нибудь в Курске бухнём :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 курск далеко от краснодара? я б такой и не отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Если ты краснодарский гаишник, то рядом :-) Батя с Украины доехал. А тебе то чего? Тыщь 10 (это с билетами и бухлом и вообще). Еслт один живёшь, пропиваешь больше :-) Изменено 1 января, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 есть машина, но мало времени, с декабря стал снимать квартиру, моделей снимать по ночам).билеты ж/д же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Ну, билеты , туда-обратно, там подхвхватят (микроавтобсом) плюс жильё (недорого) толпой, плюс пейнт, всё это 2-4 тыщи, но не пожалеешь. Это действительно клёво. Не описать. Правда, здорово. Есть кто пьют, есть, кто нет. Хз. Очень весело и никаких трений. Я не пожалел, стопудово. Потом ездил к соседям по области бухать. Писец, как накуралесились :-)С машиной вообще хорошо. Граф, конечно, жлоб , вру, курские все зашибись, но Змей лучше . Да я даже не знаю как описать. Мазафка, не мазафачный, а гуру, Фиш, Пол, они все ...охрененные. Изменено 1 января, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 график просто ебуч, заказы на свадьбы есть на январь уже). вырвался бы я весной как нубудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 У тебя проблемы. Мегасбыбанка в майские праздники :-) Ты чё, это не видел?http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=31501 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 в мае др и куча заказов всегда в студии на журналы..видел, тяжко со временем сук. я поехал домой, и наверное сразу спать) вставать скоро уже). удачи). мы кстати на форуме тут одни, помимо гостей..вот слабаки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Значит я Король!!! И вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 С нофым годом нупасы! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 [yt]vsGtEzoSM84[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти