anafata Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 1. Ваше имя, возраст.Настя, 30.2. Ник и школа вашего персонажа.Верба. Ученые.3. Местопроживание.Москва.4. Занятие в реальной жизни (Учусь/Работаю) и если ваша работа или хобби может помочь Гильдии (Художник, видеомейкер), укажите это.Работаю.5. Ваше примерное время онлайн и график.утром с 7 до 8, и вечером пару часов. но могу и пропустить денек, если дела в реале появятся. 6. Наличие микрофона и возможность находиться в TeamSpeak (говорить и слушать)? конкретно этой проги у меня не установлено, но если не сложнее Скайпа - разберусь.7. Каких целей хотите достичь в Гильдии и в игре?Стать самый прокаченным рыбаком ищу компанию, чтобы было с кем во время рыбалки пообщаться. Сама я существо мирное, сугубо пве-шное. Бегаю по карте, "нюхаю ромашки", качаю профы потихоньку. Будет с кем в гильдии пообщаться на игровые темы - ну и здорово) Войны, пк и все такое совершенно не привлекают. 8. Почему именно к нам Вы решили вступить?Знакомый позвал. 9. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии?да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indarien Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Моя коллега - вместе работаем. Хороший человек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Принята. Отпишись на права здесь.Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения