Перейти к содержанию

Что делать с котейкой?

Нагибатор_из_Сибири

Рекомендуемые сообщения

Нагибатор_из_Сибири

Ну он пипец уже офигел, будет по ночам, не даёт прохода когда я иду на кухню, постоянно лезет под клаву,а если не чисать, то начинает полностью ломать и есть только то что ему нравится, а не то что ему купили, мясо ест, только если нарезать кубиками. И ещё он сломал мой 3g модем.

Ну он пипец уже офигел, будет по ночам, не даёт прохода когда я иду на кухню, постоянно лезет под клаву,а если не чисать, то начинает полностью ломать и есть только то что ему нравится, а не то что ему купили, мясо ест, только если нарезать кубиками. И ещё он сломал мой 3g модем.

Тряпка, покажи кто в доме хозяин.

Изменено пользователем Azair

Кастрированный? По улице гуляет?

Вообще в еде я свою кошку воспитываю просто - не хочешь есть, что дают, не будешь есть вообще. Повыпендривается и перестанет - есть-то хочется.

Стоит подумать о кастрации, если сидит дома и в возрасте уже. Поговори с ветеринаром, или посмотри форумы кошководов.

Некастрированные коты, которые сидят дома, начинают себя плохо вести - хочется секса, а не с кем.

Не увидел проблем с котом, они все такие :)

Вообще, серьёзных проблем бывает только две:

1. Он ссытся где попало, предпочитая вашу кровать. Решение - кастрация. :spiteful:

2. Он грызёт провода, причём учитывая, что провода от холодильника больно кусаются, выбирает зарядки и то, что привязано к компу. Решение - депортация. Некоторые, на Западе, предлагают давать в таком случае витаминки, но нам их либеральная логика не канает. В расход, усатую скотину. :D

Изменено пользователем ReyAnd

Анекдот вспомнился в тему. Коту положили в миску гречки. Первый день: Фууу гречка... Второй день: опять гречка. Третий день: Вау! Гречка!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...