Spid3r Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Отныне пользователи Интернета в Китае должны регистрироваться на интернет-сайтах под своими настоящими именами. Соответствующие правила утвердил сегодня Постоянный комитет Всекитайского собрания народных представителей. Как утверждается, данная мера направлена на обеспечение безопасности информации в Интернете, защиту законных прав и интересов граждан, учреждений и организаций, а также защиту национальной безопасности и общественных интересов. В правилах, состоящих из 12 пунктов, излагается политика по идентификации пользователей в их отношениях с провайдерами услуг, включая телекоммуникационных операторов. А для нарушителей предусмотрены различные наказания, вплоть до конфискации незаконных доходов, отзыва лицензий и закрытия веб-сайтов. В свете подписания нашим правительством идиотских законов, можно ожидать подобного и у нас. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Против. Кто захочет тот найдет лазейки. + Я не хочу, что бы знали мою личную информацию абсолютно незнакомые мне люди. И что бы информация при регистрации попадала в какие нибудь "третьи руки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Сомнительно, что сделают в ближайшее время, хотя хер их знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Да нет, я спрашиваю что думаете об этом вообще, а не о принятии у нас (хотя, это, конечно, сомнительно, но, в принципе, возможно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ну плюсы в этом есть в принципе, равно как и минусы.Плюсы то, что будет поменьше дряни разной в сети.Минусы, то что зачастую интернет дает людям побыть кем-то кем они не являются..как отдушина в жизни. Так ты в игре задрот и крутой, а так все будут знать, что дротишь ты потому как урод какой-нить там без личной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Так ты в игре задрот и крутой, а так все будут знать, что дротишь ты потому как урод какой-нить там без личной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Какая разница, они всё равно там все на одно лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Больше склоняюсь к за, чем к против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Китайцам легко: они свое имя впишут китайскими иероглифами и пох, что под ни ком, что под именем. Всё равно никто нифига не поймет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 @Lame, ахах, тоже такая мысль была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Скорее за, человек по своей природе - такой долбаеб ,что лишнего контроля не помещает. А "побыть другим" можно и во всяких средах/играх, так сказать сервисы побыть другим никуда не денутся думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Не понимаю разницы. Ну ладно, у меня имя-фамилия уникальные. Но что толку, что вы увидите, что вас материт в интернете Василий Петров?Всё равно правоохранительным органам надо будет по айпишнику вычислять, кто именно этот Вася. С тем же успехом они сейчас могут выцепить Мегоельфа777.А вот выдавать более подробную информацию в инет - однозначно против. Не хватало, чтобы кто попало знал мои паспортные данные. Доказывай потом, что это не ты взял кредит в банке и не возвращаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Однозначно за. Пойду возьму кредитов на каждого китайца и буду богат ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти