Гость Lame Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Кто-нибудь играл? И как она Вам? Мне понравилась. Я, вообще, поклонник стратегий. А эта купила тем, что можно с нуля развить цивилизацию до космических полетов. Мультики, опять же, классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Я играл и в 2 и в 3. Четвертую не видел =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Играл во все. Только четвертая не понравилась своим тупым баланасом. Может, патчи изадтеля решили делать. Скажу отличия от 3. 1. Это 3D. Больше НИЧЕГО нового. Дальше, как всегда.2. Новые технологии и исследования3. Новые расы4. Новые юниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 В онлайн бы сыграть =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 На счет онлайн незнаю , но 4-я ( говорят надоедает быстро) , склонен верить :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 130 цивилка ещё быстрее надоест...сиквелы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти