AlterEgo Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Насколько я знаю, битлокер есть и на 2008й винде, как и "виртуальные диски".битлокер на 12 имеет гораздо больше возможностей, сторадж спейсес - вообще абсолютно новая фишка.не верить винде - ну тогда тебе лучше линукс серваки иметь. нативные механизмы ОС всегда надёжнее стороннего софта, имхо. Принципиально ничего нового под мои задачи нет.ну дык, для тебя нет - для кого-то есть. я точно так же дома не хочу переходить с 7 на 8, потому что для меня 8 ничего нового не даст.меня просто удивило, что ты считаешь 2012 релизом ради релиза. на самом деле там ооочень много нового и полезного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Да я не спорю, что много нового и интересного в нем есть. И если б мне нужно было поднять что-нить с нуля, я б конечно выбрал 2012, а не 2008r2.Но вот такого принципиально нового, чтоб ринуться переходить на 2012й при работающем 2008м нет, и под мои задачи в ближайшие несколько лет не будет, имхо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Кстати интересно, поправили ли они старые баги, тянущиеся еще наверное из 2000й винды, в 2012й, или нет.Недавно просто по-приколу ставил 2008r2 10 раз подряд на одно и то же железо, с одного и того же дистрибутива. Все 10 раз в логах были ошибки, и при этом все 10 раз разные.Вообще умиляет конечно, когда ставишь винду, а потом долго куришь логи - критичны для этого сервера будут эти ошибки, или снести и переустановить... Как лотерея, мать ее. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем alm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 вот лень сча читать, но по моему у 8 был пробный период в 30 дней.. таки можно поюзать.. Да и вообще привыкайте вы покупать софт, все нормальные компании давно дают по тестировать софт в полном объёме, так что после тестов более менее понятно "оно нам надо!?!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Короче, париться не буду, подожду исчо, может до лета, там и куплю. Хочу поменять просто из-за дизайна другого, не люблю долго одну и ту же "картинку". Ну и ваще, новое же! MichaelFBI, аватарка пздц: D.Я старался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 @Zero-cool, на обоих вариантах? Чет не нашел де просят ключ вводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 @Last_Exile, По поводу обновы Win8 до Win8 Media Center не знаю, мне неохота пиратскую 8ку ставить, может после НГ потренируюсь на ноуте А насчет покупки за 469р. вчера хотел коллеге по работе помочь (у него нет Визы и Мастеркарда) начали регить мыло, личные данные, выбрали модель ноута и дату покупки (точно так же как я делал, когда себе покупал) после подтверждения информации сразу переадресовывает на следующую страничку, на которой просит ввести ключик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Печаль =) Но это было ожидаемо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 да нафиг вообще эта 8ка нужна, она для планшетов А Белл как всегда.... ) )) жжжееешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 а в чем "ААА ОНА БОЖЕСТВЕННА" ??? З.ы. у меня ноут прирост скорости, как я уже писал выше, у моего друга на 8 модели в 3д максе рендерятся быстрее раза в 2... а по скольку большую часть времени в 3д максе я трачу именно на рендер, то это и есть ее божественность ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти