Перейти к содержанию

Win8 пират + обновление винды = синий экран.

Рекомендуемые сообщения

Насколько я знаю, битлокер есть и на 2008й винде, как и "виртуальные диски".

битлокер на 12 имеет гораздо больше возможностей, сторадж спейсес - вообще абсолютно новая фишка.

не верить винде - ну тогда тебе лучше линукс серваки иметь. нативные механизмы ОС всегда надёжнее стороннего софта, имхо.

Принципиально ничего нового под мои задачи нет.

ну дык, для тебя нет - для кого-то есть. я точно так же дома не хочу переходить с 7 на 8, потому что для меня 8 ничего нового не даст.

меня просто удивило, что ты считаешь 2012 релизом ради релиза. на самом деле там ооочень много нового и полезного.

Да я не спорю, что много нового и интересного в нем есть. И если б мне нужно было поднять что-нить с нуля, я б конечно выбрал 2012, а не 2008r2.

Но вот такого принципиально нового, чтоб ринуться переходить на 2012й при работающем 2008м нет, и под мои задачи в ближайшие несколько лет не будет, имхо конечно. :)

Кстати интересно, поправили ли они старые баги, тянущиеся еще наверное из 2000й винды, в 2012й, или нет.

Недавно просто по-приколу ставил 2008r2 10 раз подряд на одно и то же железо, с одного и того же дистрибутива. Все 10 раз в логах были ошибки, и при этом все 10 раз разные.

Вообще умиляет конечно, когда ставишь винду, а потом долго куришь логи - критичны для этого сервера будут эти ошибки, или снести и переустановить... Как лотерея, мать ее. :crazy:

Изменено пользователем alm

вот лень сча читать, но по моему у 8 был пробный период в 30 дней.. таки можно поюзать.. Да и вообще привыкайте вы покупать софт, все нормальные компании давно дают по тестировать софт в полном объёме, так что после тестов более менее понятно "оно нам надо!?!".

Короче, париться не буду, подожду исчо, может до лета, там и куплю. Хочу поменять просто из-за дизайна другого, не люблю долго одну и ту же "картинку". Ну и ваще, новое же!

MichaelFBI, аватарка пздц: D.

Я старался)

@Last_Exile, По поводу обновы Win8 до Win8 Media Center не знаю, мне неохота пиратскую 8ку ставить, может после НГ потренируюсь на ноуте :D А насчет покупки за 469р. вчера хотел коллеге по работе помочь (у него нет Визы и Мастеркарда) начали регить мыло, личные данные, выбрали модель ноута и дату покупки (точно так же как я делал, когда себе покупал) после подтверждения информации сразу переадресовывает на следующую страничку, на которой просит ввести ключик.

а в чем "ААА ОНА БОЖЕСТВЕННА" ???

З.ы. у меня ноут

прирост скорости, как я уже писал выше, у моего друга на 8 модели в 3д максе рендерятся быстрее раза в 2... а по скольку большую часть времени в 3д максе я трачу именно на рендер, то это и есть ее божественность )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...