Перейти к содержанию

Win8 пират + обновление винды = синий экран.

Рекомендуемые сообщения

Решил поставить вин 8, образ скачал, загрузочную флешку сделал, но почти на каждом торрент трекере люди жалуются, что активаторы (прилагающиеся в сборках) активируют хм... фигово, что мол после этих активаций если винда скачает какое нить обновление - то перестанет загружаться. И что нужно отключить возможность обновляться от майкрософт. И что ловятся глюки

Возможно у кого то стоит пирато - активированная версия с возможностью обновления от майкрософта? возможно присоветуют кряк, позволяющий так делать? а то уже буквально флешка торчит в сис блоке и хз, начинать ставить или нет

образ, сидящий на флешке

http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=583368

блеать, да нахер все эти образы, вон же была офф винда со скидкой почти (или вообще) 50%. сейчас 1200 если не ошибаюсь.

чего ты не купил?

блеать, да нахер все эти образы, вон же была офф винда со скидкой почти (или вообще) 50%. сейчас 1200 если не ошибаюсь.

чего ты не купил?

в тот момент я еще не осознавал, что "ААА ОНА БОЖЕСТВЕННА"

+1 жадность в данном случае губительна

будто бы вы, сударь, никогда не используете пиратский софт :)

К тому же сейчас на майкрософте в продаже вижу только апдейты с вин 7, а мне нужен чистый образ на носителе, если уж думать о покупке.

да нафиг вообще эта 8ка нужна, она для планшетов

на ней не пойми с какой нирваны прирост производительности ощутимо выше.

на ней не пойми с какой нирваны прирост производительности ощутимо выше.

Разве? Йа только про быструю загрузку винды слышал. Зато жалоб на проблемы совместимости видел много)

Разве? Йа только про быструю загрузку винды слышал. Зато жалоб на проблемы совместимости видел много)

у моего товарища стоит, на ней модельки в 3д максе рендерятся раза в 2 быстрее, если не больше

Извините за оффтоп.

Я вот что-то подумал, а не купить ли эту Восьмерку?

Отзывы положительные. Но вот тоже встречал некоторые сообщения о том, что где-то что-то не поддерживается/не совместимо.

Может быть, стоит подождать еще?

Скидка-то хорошая...

@Tetro, идешь и бесплатно получаешь лицензионный ключ восьмой винды, ключем можно активировать винду как неф, из минусов - пиратский образ придется ставить =)

Или идешь сюда и читаешь первый пост. Покупаешь винду за 469 р. и получаешь ключ+возможность в любое время скачать образ из хранилища в личном кабинете на сайте.

Обе акции действительны до 31 января еще как бе

ЗЫ: С пираццкими образами не особо жить, они кривоваты и в основном с РТМ версии видал, нормальные версии мелкомягкие блокируют со скоростью поноса.

Изменено пользователем Last_Exile

И сколько людей из наших уже полностью на 8ке работают?

Я то жду по простой причине как всегда сырости и не юзабельности по первости, а вот через пол годика уже будет видна перспектива.

Ещё даже видеокарт нету поддерживающих UEFI GOP.

Производительность говорят действительно улучшена, но по сути это та-же 7ка с возможностью включения сенсорного управления.

Да только у меня рука устанет тыкать в монитор или докупать тачпад сенсорный.

Для ноута может и оправданна 8ка со-своими жестами, а для десктопа... меня потом будет бесить при выключении заляпаный экран =))

Подожду пол годика, там будет видно.

По мне так ось не развивается. У мелкософта кризис идей. Вариант объединить 2 системы в одну мне кажется не прокатит.

Впрочем посмотрим пол годика =)

+100500 предыдущему оратору! :)

Ставил 2012ую datacenter, не увидел ничего, что вот реально стало лучше под мои задачи...

Ну а не сломать винду для дома, и платить из-за этого бабки за лицензию... ну что я могу сказать - это лол :rofl:

По мне так лучше ЖДАТЬ, господа. Подождать когда все механизмы процессы и приложения будут запущенны и работать во всю. Тогда уже спокойно приобрести офф версию, нееежно поставить ее на комп, и получать удовольствие. Не мучайте себя лишними геморами.))

Ставил 2012ую datacenter, не увидел ничего, что вот реально стало лучше под мои задачи...

оО

Как минимум - storage spaces, bitlocker, по крайней мере из того, с чем я уже работал.

ну есть ещё специфичные вещи, которые может тебе не нужны, а мне очень - nic teaming из коробки, например.

вин 2012 предлагает огромное количество новых фишек (или всем давно известных фишек - но теперь бесплатно без плясок с бубном в комплекте с виндой, а не сторонним софтом)

@Tetro, идешь и бесплатно получаешь лицензионный ключ восьмой винды, ключем можно активировать винду как неф, из минусов - пиратский образ придется ставить =)

Или идешь сюда и читаешь первый пост. Покупаешь винду за 469 р. и получаешь ключ+возможность в любое время скачать образ из хранилища в личном кабинете на сайте.

Обе акции действительны до 31 января еще как бе

Теперь не всё так просто, после заполнения личных данных у тебя попросят ключ от семерки ;) Так что лавочку не то, чтобы прикрыли, но получить ключик теперь сложнее.

Изменено пользователем Zero-cool

эээ.. а у меня лицензия 7ка.. я ж могу взять по скидке?

Как минимум можешь попробовать симитировать покупку ноута в акционный период, вероятно никто проверять не будет))) Если в конторе дяди Билла нет распознавания даты активации ключа 7ки. В общем, пробуй и отпишись.

оО

Как минимум - storage spaces, bitlocker, по крайней мере из того, с чем я уже работал.

ну есть ещё специфичные вещи, которые может тебе не нужны, а мне очень - nic teaming из коробки, например.

вин 2012 предлагает огромное количество новых фишек (или всем давно известных фишек - но теперь бесплатно без плясок с бубном в комплекте с виндой, а не сторонним софтом)

Насколько я знаю, битлокер есть и на 2008й винде, как и "виртуальные диски". Хотя я своим поставил Kerio Workspace очень давно... А для тонкой настройки есть специальный софт от LSI для их же контроллеров, которому я доверю больше, чем кривой винде.

В любом случае у меня все настроено, и все работает. Принципиально ничего нового под мои задачи нет. Т.е. нет того, что я хотел бы настроить, но не мог.

Поэтому нафик этот 2012... Это опять домен ковырять, adprep там, вся херня... ну лесом. :)

З,Ы,: тиминг есть для любой серверной сетевухи "из коробки". Будь то broadcom, intel или еще какая)

Изменено пользователем alm

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...